琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

“竭烦恼河”参加论坛共修

终于找到组织了,呵呵。
第一次闻药师佛名号便觉得很清凉,第一次念药师经觉得心生光明欢喜。
希望自己能早日用药师水帮助家人同学和身边人去除病苦。
第一期发愿尽快诵满一百遍药师经,五万遍药师佛号,五万遍药师心咒。
现今念完第17遍药师经。

愿以此功德,回向给过去现在和未来,因身口意造作所伤害过的众生,愿彼身心安乐,趋向解脱。
愿自己能生无垢浊心,无怒害心,于一切有情起利益安乐,慈悲喜舍,平等之心。
愿所有有情众生,诸根完具,无诸疾苦,家属资具,悉皆丰足。恒求圣法,常遇善友,永断魔羂,破无明壳,竭烦恼河,解脱一切生老病死,忧悲苦恼。

评分

肆拾有柒 + 20 随喜赞叹,与您共勉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
{:3_105:}{:3_105:}{:3_111:}{:3_111:}{:3_122:}{:3_122:}
截止2月11日上午。
药师经完成第21遍。
药师圣号完成第1000遍。
药师心咒完成第450遍。
截止2月12日下午。
药师经完成第22遍。
药师佛号完成第2000遍。
药师心咒完成第550遍。
散持没计数。
截止2月14号下午。
药师经完成第25遍。
药师圣号完成第3000遍。药师心咒完成第600遍。
有时不能每天都上网写进程。
截止2月15号下午。
药师经完成第27遍。
药师圣号完成第3500遍。药师心咒完成第700遍。药师咒要加加油了。
做晚做一梦,梦见自己头上长了好多疙瘩,抓下来看是小白花,一抓一把,抓了还有。
不知道是不是消业。阿弥陀佛。

截止18日下午。
药师经第29遍完成。
药师圣号完成第4000遍。药师心咒完成第1040遍。
截止20日下午
药师经第30遍完成。
药师圣号完成第4600遍。药师心咒完成第1150遍。

{:3_129:}{:3_115:}
截止21日。
药师经第31遍完成。
药师圣号完成第5000遍。药师心咒完成第1200遍。