琉璃光傳統醫學論壇

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 486|回复: 1

促进姻缘法&戒邪淫利器:四種清淨明誨心聲錄及原經文

[复制链接]
发表于 2012-1-16 18:28:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
促进姻缘法&戒邪淫利器:四種清淨明誨心聲錄及原經文


促进姻缘法:抄写《四种清净明诲》每天一遍连抄30天,如不能坚持每天抄写,累计抄满30遍也可以的。
    
    这种方法我跟一个朋友刚试过,真的很有效的噢!如果你现在还是单身的状态并想为自己求得一段好姻缘的话,就快点拿起笔来去抄吧!
    
    最后祝大家都能得到幸福美满的姻缘!
  效果惊人的断“淫欲”利器!(强烈推荐)
   前几有个师兄发表了一个帖子,我看了,是说曾经有位高僧讲每日无事时常常读诵《四种清净明诲》,可以祛除男女色欲,如果能够背下更好,百日之后,不但可以忘掉男女之事,而且连忘掉男女之事的这件事也会忘记,达到身心具忘,极为清净之境界。这个事情。我实验了一下,好象才读了3遍,结果就收到了非常惊人迅速的效果,说实话,我也是个sy患者,我真恨透了邪淫给我的带来的危害。其他的欲望我都能控制,包括吃饭我都可以很少吃饭。就是淫欲特别的难以控制,严重的影响了我的正常生活。在加上邪淫带来的果报,我快30了,相亲20次,可是每次都难以如愿,而且在事业上也是走下坡路,身体也很虚弱,虽然不得病,但是身体很虚,心理也时常恐惧和不安,这个就是邪淫给我带来的危害,希望各位师兄千万别学我,这都是教训啊!!!!!本来想这个邪淫这么难戒除就算了,可是那天看了那个师兄发的帖子后,我抱着实验的态度去读大佛顶首楞严经四种决定清净明诲 ,结果才读了3遍,就有了惊人而迅速的效果,确实这个经文真的不可思议啊,里面加持力非常的大,邪淫欲望来的时候,犹如手中拿着一把金刚王宝剑,立刻就斩断了心头的淫欲,现在我自己可以控制住了,欲望来的时候不会在怕了。3遍都这么厉害,我相信在继续读下去,那将来真能彻底的斩断淫欲,而变的非常清净的。与其说是一段经文,不如说是一把宝剑啊!!!真的非常好,因此强烈推荐各位师兄,你们可以去体验一下,同时也希望你们给各位师兄传看一下,让我们共同努力的把邪淫戒除,得到清净圆满的身心。在此感谢那位推荐清净明诲的师兄,谢谢您,非常感谢,南无阿弥陀佛!
  
  效果真的不可思议。


戒邪淫

戒邪淫心聲一:
  在這裡潛水得益甚深,無以為報,在「文殊慧劍」上看到一篇文章,就轉到這裡,希望能對各位同修有所助益。
  下面的經文威力無比,我親身體驗過。去年底有一段時間,可能是魔障,我時常不由自主莫名的冒淫念,看到漂亮MM冒淫念,不看到漂亮MM有時也會冒淫念!說實話,我單身已經四年多了,並不長得醜,或是條件不好,而是好像這方面的慾望很少,再一個眼光太高,單身生活四年總的來說很快樂,但是去年底那一段時間整個人的心不再靜了,多了很多雜質,那種清靜安詳的快樂不再有了,伴隨慾望而來的煩惱讓我活在了一種迷迷糊糊的狀態中,這種狀態持續了很長一段時間,終於有一天在一個網站上無意間找到下面的經文,當時我從頭到尾讀了一遍,就去睡覺了,也沒太在意。到了第二天,我開始感覺到微妙的變化了,身心一下子清靜多了,很輕鬆安詳,更妙的是在大街上或電視上看到美女會有一種不想去看的想法,看了還會覺得不爽,那裡不爽就是說不清,總之是不爽。就在之後不會再莫名的冒淫念了,整個人反而感覺很舒服。很微妙的!好經文發上來供養諸位菩薩!

  曾經有位高僧講每日無事時常常讀誦《四種清淨明誨》,可以祛除男女色慾,如果能夠背下更好,百日之後,不但可以忘掉男女之事,而且連忘掉男女之事的這件事也會忘記,達到身心具忘,極為清淨之境界。後就可以不必再讀此文。望與君等共勉之。

心聲二:
  前幾有個師兄發表了一個帖子,我看了,是說曾經有位高僧講每日無事時常常讀誦《四種清淨明誨》,可以祛除男女色慾,如果能夠背下更好,百日之後,不但可以忘掉男女之事,而且連忘掉男女之事的這件事也會忘記,達到身心具忘,極為清淨之境界。這個事情。我實驗了一下,好像才讀了3遍,結果就收到了非常驚人迅速的效果,說實話,我也是個sy患者,我真恨透了邪淫給我的帶來的危害。其他的慾望我都能控制,包括吃飯我都可以很少吃飯。就是淫慾特別的難以控制,嚴重的影響了我的正常生活。在加上邪淫帶來的果報,我快30了,相親20次,可是每次都難以如願,而且在事業上也是走下坡路,身體也很虛弱,雖然不得病,但是身體很虛,心理也時常恐懼和不安,這個就是邪淫給我帶來的危害,希望各位師兄千萬別學我,這都是教訓啊!!!!!本來想這個邪淫這麼難戒除就算了,可是那天看了那個師兄發的帖子後,我抱著實驗的態度去讀大佛頂首楞嚴經四種決定清淨明誨 ,結果才讀了3遍,就有了驚人而迅速的效果,確實這個經文真的不可思議啊,裡面加持力非常的大,邪淫慾望來的時候,猶如手中拿著一把金剛王寶劍,立刻就斬斷了心頭的淫慾,現在我自己可以控制住了,慾望來的時候不會在怕了。3遍都這麼厲害,我相信在繼續讀下去,那將來真能徹底的斬斷淫慾,而變的非常清淨的。與其說是一段經文,不如說是一把寶劍啊!!!真的非常好,因此強烈推薦各位師兄,你們可以去體驗一下,同時也希望你們給各位師兄傳看一下,讓我們共同努力的把邪淫戒除,得到清淨圓滿的身心。在此感謝那位推薦清淨明誨的師兄,謝謝您,非常感謝,南無阿彌陀佛!
  效果真的不可思議。
  nandatumu

心聲三:
  以前,我總戒不掉手淫,腦中經常被淫念,淫慾佔據著。但念了三遍此文後,以上症狀就基本消失了。有時慾望一出現,立刻就會有一股強大的力量將它消滅。走過紅燈區時,好像有一種力量把我的頭扭開不看。有時在床上無意間想手淫,如果是以前的話基本會克制不住,但現在還沒開始,自己就意識到了,立刻就能停住。
  對釋迦佛發誓:以上所說,決無虛言。
  頂禮我佛




 楼主| 发表于 2012-1-16 18:29:14 | 显示全部楼层
原經文:
大佛頂首楞嚴經‧卷六
四種決定清淨明誨
唐天竺沙門般剌密帝譯



  佛告阿難.汝常聞我毗奈耶中.宣說修行三決定義。所謂攝心為戒.因戒生定.因定發慧.是則名為三無漏學。

阿難.云何攝心我名為戒。若諸世界六道眾生.其心不淫.則不隨其生死相續。汝修三昧.本出塵勞。淫心不除.塵不可出。縱有多智禪定現前.如不斷淫.必落魔道。上品魔王.中品魔民.下品魔女。彼等諸魔.亦有徒眾.各各自謂成無上道。我滅度後.末法之中.多此魔民熾盛世間。廣行貪淫.為善知識.令諸眾生.落愛見坑.失菩提路。汝教世人修三摩地.先斷心淫.是名如來先佛世尊.第一決定清淨明誨。是故阿難.若不斷淫.修禪定者.如蒸沙石.欲成其飯.經百千劫.祇名熱沙。何以故.此非飯本.沙石成故。汝以淫身.求佛妙果.縱得妙悟.皆是淫根。根本成淫.輪轉三途.必不能出。如來涅槃.何路修證。必使淫機.身心俱斷.斷性亦無.於佛菩提.斯可希冀。如我此說.名為佛說。不如此說.即波旬說。

阿難.又諸世界六道眾生.其心不殺.則不隨其生死相續。汝修三昧.本出塵勞。殺心不除.塵不可出。縱有多智禪定現前.如不斷殺.必落神道。上品之 人.為大力鬼。中品則為飛行夜叉.諸鬼帥等。下品當為地行羅剎。彼諸鬼神.亦有徒眾.各各自謂成無上道。我滅度後.末法之中.多此神鬼熾盛世間。自言食肉.得菩提路。阿難.我令比丘食五淨肉.此肉皆我神力化生.本無命根。汝婆羅門.地多蒸濕.加以沙石.草菜不生。我以大悲神力所加.因大慈悲.假名為肉.汝得其味。奈何如來滅度之後.食眾生肉.名為釋子。汝等當知.是食肉人.縱得心開似三摩地.皆大羅剎.報終必沈生死苦海.非佛弟子。如是之人.相殺相吞.相食未已.云何是人得出三界。汝教世人修三摩地.次斷殺生.是名如來先佛世尊.第二決定清淨明誨。是故阿難.若不斷殺.修禪定者.譬如有人.自塞其耳.高聲大叫.求人不聞.此等名為欲隱彌露。清淨比丘.及諸菩薩.於歧路行.不蹋生草.況以手拔。云何大悲取諸眾生血肉充食。若諸比丘.不服東方絲綿絹帛.及是此土靴履裘毳.乳酪醍醐。如是比丘.於世真脫.酬還宿債.不遊三界。何以故.服其身分.皆為彼緣。如人食其地中百榖.足不離地。必使身心.於諸眾生.若身身分.身心二塗.不服不食.我說是人.真解脫者。如我此說.名為佛說。不如此說.即波旬說。

阿難.又復世界六道眾生.其心不偷.則不隨其生死相續。汝修三昧.本出塵勞。偷心不除.塵不可出。縱有多智禪定現前.如不斷偷.必落邪道。上品精靈.中品妖魅.下品邪人.諸魅所著。彼等群邪.亦有徒眾.各各自謂成無上 道。我滅度後.末法之中.多此妖邪熾盛世間。潛匿姦欺.稱善知識.各自謂已得上人法。(言玄)惑無識.恐令失心。所過之處.其家耗散。我教比丘.循方乞食.令其捨貪.成菩薩道。諸比丘等.不自熟食.寄於殘生.旅泊三界.示一往還.去已無返。云何賊人.假我衣服.裨販如來.造種種業.皆言佛法。卻非出家具戒比丘.為小乘道。由是疑誤無量眾生.墮無間獄。若我滅後.其有比丘.發心決定修三摩地.能於如來形像之前.身然一燈.燒一指節.及於身上爇一香炷.我說是人.無始宿債.一時酬畢.長揖世間.永脫諸漏。雖未即明無上覺路.是人於法已決定心。若不為此捨身微因.縱成無為.必還生人.酬其宿債。如我馬麥.正等無異。汝教世人修三摩地.後斷偷盜.是名如來先佛世尊.第三決定清淨明誨。是故阿難.若不斷偷修禪定者.譬如有人.水灌漏卮.欲求其滿.縱經塵劫.終無平復。若諸比丘.衣(金本)之餘.分寸不畜。乞食餘分.施餓眾生。於大集會.合掌禮眾。有人捶詈.同於稱讚。必使身心二俱捐捨.身肉骨血.與眾生共。不將如來不了義說.迴為己解.以誤初學。佛印是人.得真三昧。如我所說.名為佛說。不如此說.即波旬說。

阿難.如是世界六道眾生.雖則身心無殺盜淫.三行已圓。若大妄語.即三摩地.不得清淨。成愛見魔.失如來種。所謂未得謂得.未證言證。或求世間尊勝第一。謂前人言.我今已得須陀洹果.斯陀含果.阿那含果.阿羅漢道.辟支佛乘.十地.地前.諸位菩薩.求彼禮懺.貪其供養。是一顛迦.銷滅佛種。如人以刀 斷多羅木。佛記是人.永殞善根.無復知見.沈三苦海.不成三昧。我滅度後.(束力)諸菩薩.及阿羅漢.應身生彼末法之中.作種種形.度諸輪轉。或作沙門.白衣居士.人王宰官.童男童女。如是乃至淫女寡婦.姦偷屠販.與其同事.稱讚佛乘.令其身心入三摩地。終不自言我真菩薩.真阿羅漢.洩佛密因.輕言未學。唯除命終.陰有遺付。云何是人.惑亂眾生.成大妄語。汝教世人修三摩地.後復斷除諸大妄語.是名如來先佛世尊.第四決定清淨明誨。是故阿難.若不斷其大妄語者.如刻人糞.為旃檀形.欲求香氣.無有是處。我教比丘.直心道場.於四威儀.一切行中.尚無虛假.云何自稱得上人法。譬如窮人.妄號帝王.自取誅滅。況復法王.如何妄竊。因地不真.果招紆曲。求佛菩提.如噬臍人.欲誰成就。若諸比丘.心如直弦.一切真實.入三摩地.永無魔事。我印是人.成就菩薩無上知覺。如我所說.名為佛說。不如此說.即波旬說。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机访问|Archiver|琉璃光傳統醫學論壇 ( 京ICP备10003003号 点击这里给我发消息<

GMT+8, 2024-3-29 14:39

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表