琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

赞药师佛 已背诵《药师经》25部,念佛号73800余遍 加入共修

共修回向:

往昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴。
从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

愿以此功德回向所有参加共修的师兄们,愿你们都能早成佛道,广度众生。

愿以此功德,回向十方界,父母与师长,六亲共眷属。
冤亲与债主,曾堕胎婴灵,法界诸有情,八难三途辈。
皈依药师佛,消灾增福慧,神将除障难,遂心满善愿。
念报此佛恩,悉发菩提心,尽此一报身。同生极乐国。

愿我同诸法界众,勇猛精进修福慧,速熄悭吝贪求心。
永戒偷盗不予取,愿我常以净资财,孝养父母尊长所。
欢喜勤供佛法僧,常施贫穷悲苦众,令其速得资财丰。
以此念佛之功德,无始所积悭盗业,愿尽忏悔得清净。
平穷匮乏悉消除,愿我资财速增茂,时时不离菩提心。

祈愿药师法,大德广弘宣,现前及当来,遍扬十方界。
法缘转增盛,如日耀中天,一切众生闻,得佛愿加被。
业障悉消灭,福慧皆圆满,往生佛净土,速得正等觉。

评分

肆拾有柒 + 30 随喜赞叹!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
欢迎!支持!赞叹!随喜!
2011.11.5 背诵《药师经》1部,念药师佛圣号3000声

评分

肆拾有柒 + 30 随喜赞叹!

赞叹!赞叹!赞叹!
又有师兄能背诵药师经了!

2011.11.06  背诵《药师经》1部,念药师佛圣号3000余声

谢谢师兄,只要大家一起努力用心,谁都能把《药师经》背下来的。
2011.11.07 背诵《药师经》1部,默念药师琉璃光如来圣号3000余声。
愿以此功德回向所有参加共修的师兄们,愿你们都能早成佛道,广度众生。南无阿弥陀佛
{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}{:3_122:}
{:3_105:}{:3_127:}{:3_127:}{:3_127:}
赞叹!随喜!
2011.11.08 背《药师经》1部,念药师佛圣号3000余声