琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒念弥陀

恒念弥陀参加药师佛号共修

2009年12月7、8日念诵药师佛号3890,
累计念诵南无药师琉璃光如来圣号数86488,散持不计数.
愿大家离苦得乐,身轻体安,同入如来愿海!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!!
南无药师琉璃光如来!!!
2009年12月9日念诵药师佛号5526,
累计念诵南无药师琉璃光如来圣号数92014,散持不计数.
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!!
2009年12月9日念诵药师佛号4373,
累计念诵南无药师琉璃光如来圣号数96387,散持不计数.
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!!
2009年12月10、11、12日念诵药师佛号3652,
累计念诵南无药师琉璃光如来圣号数100039,散持不计数.
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!!
随喜赞叹
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
2010年3月3日念诵药师佛号4061,
累计念诵南无药师琉璃光如来圣号数104100,散持不计数.
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!!
2010年3月4日念诵药师佛号4145,
累计2010年念诵南无药师琉璃光如来圣号数8206,散持不计数.
愿世界和平、众生安乐,身轻体安,六时吉祥,发菩提心,同入如来愿海!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!!
2010年3月5、6、7日念诵药师佛号1769,
累计2010年念诵南无药师琉璃光如来圣号数9975,散持不计数.
愿世界和平、众生安乐,身轻体安,六时吉祥,发菩提心,同入如来愿海!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!!
2010年3月8、9日念诵药师佛号4354,
累计2010年念诵南无药师琉璃光如来圣号数14329,散持不计数.
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!!