琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 亚莲

【原创】根机与法门

赞叹!赞叹!赞叹!能照出的一龙头光像。

我的头像也是我家药师佛堂的像,闪光刚好落到药师佛的药壶上!

至诚顶礼

南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来

{:em (18):}{:em (18):}{:em (18):}{:em (9):}

期待更新

南无药师琉璃光如来
{:em (22):}{:em (24):}{:em (0):}
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来,赞叹师兄!
亚莲居士:您好,看了您的帖子深受启发,使我信受奉行药师法门的决心更强了,真诚向您致谢!非常想读到您更多的文章,以便获得更多的开示和鼓舞,如方便请告诉文章地址或链接。另还有两件事情向您请教:1、修药师佛之后,我并没有请药师佛像,只是每天空闲时间持“南无药师琉璃光如来”名号,或读诵【本愿功德经】及药师咒,没有规律。在夏秋交接之际,夜里睡觉身体受凉,凌晨4时许感觉天旋地转、恶心并想呕吐,如果在以前一定要喝两包三九感冒冲剂才可能好,而且还影响第二天上班。这次我抱着试试看的心态,躺在床上不断念“南无药师琉璃光如来”名号,不记得过了多长时间(感觉不长时间),便浑身出汗,风寒感冒的症状就奇迹般的好了,也没影响到第二天上班。这样的事情有两次之后心里面真的感觉得药师佛的殊胜和不可思议。我这样修药师法门可以吗?还有什么注意的吗?2、一天傍晚在路边等人,便播放【楞严咒】来听,大概听了30分钟左右,突然大脑眩晕,有恶心呕吐感,就像晕车或晕船一样,以前也大致了解过【楞严咒】,当时我心里有些害怕就马上关闭播音,拿起佛珠念诵“南无药师琉璃光如来”名号和药师咒,约10分钟左右便满头大汗感觉好了很多,但身体有一种虚脱的感觉。。。现在轻易不敢听【楞严咒】了。为什么会这样?以后该如何听【楞严咒】?修法门药师同时可以学习【楞严咒】吗?
{:em (22):}