琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

删除会员通知

最近广告帖特别多,禁访的会员也很多,我们是不是应该清理一批禁访会员出去?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
末学愚见,师兄是否能针对禁访的会员单开一贴?对于在本论坛所发垃圾贴之事,阐明因果利害。因为,有些还没有学佛的众生,对此可能并不懂。他们或许是抱着好奇、好玩的心态,当然也有可能是怀着恶意破坏的心理。如果在阐明因果之后,还有顽冥不化的,再清理亦不迟。
原来我一般采用禁言处理,就是担心一旦禁访,使他人失去了闻法的机会,而且一般是等他有动作才处理,但是现在有一些确实很恶略,咱们稍不留神就垃圾帖遍地,还有一些毒品等等、、、所以没办法就直接禁止访问,凡是禁访处理的会员,实际上是看不到咱们论坛的帖子的,所以即使咱们不处理,他们也进不来了!我说的是针对这类的会员!师兄说的这个也很好,我想还是要行愿无尽师兄来撰文吧!毕竟咱们有告知的义务!
清理一批吧。
是不是要修改下24小时注册才能够发帖?
机器人注册有很多方式,我已经请冯先生在处理!稍后冯先生会告诉大家!
sujbyqm37 0 0  禁止访问 用户组版块特殊权限积分勋章详情
djumnlww2 5 1  禁止访问 用户组版块特殊权限积分勋章详情
oncn0007xp 5 1  禁止访问 用户组版块特殊权限积分勋章详情
bpy54rh13 5 1
sujbyqm37 0 0  禁止访问 用户组版块特殊权限积分勋章详情
djumnlww2 5 1  禁止访问 用户组版块特殊权限积分勋章详情
oncn0007xp 5 1  禁止访问 用户组版块特殊权限积分勋章详情
bpy54rh13 5 1