琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

密中密法

当我们于十一月五日得知,上师将于十一月七日于台北禅堂举办第二次网络法会,为无量有情众生开演菩提心法时,团队成员一方面非常欢喜,一方面也免不了时间紧迫的压力。接着,台北禅堂的团队成员们马上进入紧锣密鼓的准备工作,虽然有时差,但是非常感恩美加各地禅堂负责视讯联系的师兄姐们始终和台北禅堂的团队保持密切的联络,并进行多次反复的演练和测试。

不但如此,上师于法会前一晚上还亲自来到禅堂,关怀准备工作的情况,关照每一个细节。菩提成员们全体的努力,无非希望在法会当天,所有现场及全球各地同步收讯的有缘人都能够看到最佳的画质,得到最好的受益,领纳到满溢的法喜。

今天的法会非常圆满,上师用最方便、最善巧的方法,以众生最容易接受的言语,引导有情速发菩提心,持五戒、行六度,自觉觉他,觉行圆满,最终能够真正的离苦得乐。上师说,这次难得的因缘所传之法,乃是最最殊胜的法中之法,密中之密,我们如果具足信心,知念佛恩,就能领受此高高大法,让自己的生命得以迅速地腾飞跃升。

上师还说,如果有机会将今日的开示再听十次、三十次的人,也有开悟的机会。因此台北禅堂的团队目前总动员,希望能在最短的时间内,将上师的法语甘露以音文件、文字乃至视频的方式呈现,和广大的众生结缘!

今天是佛欢喜日,不但诸佛欢喜,诸天欢喜,众生更是欢喜!  
感恩我们能够拥有这一切的美好!
感恩金菩提上师 感恩诸佛菩萨 感恩龙天护法众神灵的护佑!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
有时候现在度人比较多,不管是生的、死的、好的、坏的,什么样的事情都有来求我的,有时候自己的承受力也是有限的,让我非常不舒服。我知道这不是我自己的业力所苦,是大家的一种意念、能量、信心全被集中在我这儿来,有时候我就替大家背一背,分一分,莫名其妙,有时候特别的不舒服,哎,我没有去责怪呀,我从来没有想过,“佛呀,你怎么搞的让我这么苦呀,你在那儿那么自在。” 我从来没这么想过,没有关系,让天下一些苦让我自己承受,只要让大家能获得一份快乐、安慰、解脱,我就够了,我活的够本了,我很乐意。让这份苦让我自己去消化,去解脱。每一种能量、每一种苦、每一种烦恼产生的时候,给我的启发是多方面的,让我更加坚强,让我的思维更加开阔,让我对佛更有信心,让我更加体会一切有苦的人是多么不舒服,多么需要帮助,我还要继续的活着,还要继续的度人,还要让我更自在方便容易理解的语言告诉你什么是真理,所以我才不断地有信心去继续做下去。所以,苦不但不会障碍我,每一次任何一份苦都会成就我,但我不是为了让自己成就而承担这份苦,我乐意吃苦。

今天,把这个最快速的密法告诉你啦,你怎么做是你的事情。昨天在网络上,有美国的同修来问我,我说,“我这两天可能会讲这样的一个话题在网络上,你们如果想去听就听”。因为很多同修跟我说话是很方便的,随便想说什么都可以,玩笑都开,骂街都干,没事的。他就问我,“上师,你要讲的这个东西是不是你自己所遵循的这套法呢?你是不是就是这样,才所谓获得的一点能量与智慧呢?”哇,我说这才是问到我心里去啦,没有人问过我呀,胆大包天的臭小子,你怎么这么问我呢。我是不是就是遵循了这个法,让自己解脱,让自己圆满,让自己智慧,我才达到今天的呢?让我说假话,我说是。如果让我说真话的话,大家想听真话吗?我从小深受佛恩,观世音菩萨培养我,陪伴着我一起长大,我真心的想,如果我还有来世的话,我愿意,用我生命每一分力量(上师落泪),去侍奉佛菩萨,没有想到解脱,我和东方极乐世界的因缘那么深,在我开悟之前,我没有想过上天入地,去哪个天堂呀、西方极乐世界、东方极乐世界,我想如果来世我有缘到每一层地狱,我很乐意的去,我希望因为我的去,给他们带来一份快乐,我希望到最贫穷的地方去,让他们都变的富有,哪怕是一个精神希望的富有,哪怕我没有任何智慧,没有任何法力,只要让我心中,能够天天的念佛,能够让我的永生永世侍奉佛陀,如果能为他洗脚、洗碗、做饭,做任何苦活、脏活,那就是我的荣耀。

谢谢今天一切有缘,乃直到未来一切有缘,听到、看到这一段讲法,这一段神圣密法的人,希望大家都能吉祥、圆满。感谢佛,感谢菩萨,给我今生这样的机会,让我说出藏在心里头,从来没有开启的,这样一个秘密,如果给大家有所帮助的话,此生我就没有白活,没有白过。感谢我大慈大悲的佛,感谢我胜过母亲的观世音菩萨,感谢我所有跟着我修行,所有跟着我一起去帮助别人,度化众生的一切新老弟子(上师已泣不成声)......

大家看到,我从来没有拿过本子,拿过书,为了讲这件事情,我自己再参悟自己的心,寻找二十年前的心境,寻找我所看到,我知道我所觉悟的,我还要让你听的懂的方法和语言,我做了十几天的,自己心里的记录,我希望用最简单,最如实的语言告诉你,最真实的真谛,我从来没有这样讲过法,感谢大家。
网络讲座摘录:快速转变命运,消灾治病,即身成就的密法。

密中密法试听下载
上师落泪了试听下载
第二次网络法会报道

今天上午,我们最尊贵的上师在台北禅堂做了珍贵的开示赐法,下午接近两点半,法会刚刚结束,有些人竟然感受到大地震动;其实前天下午,上师在台北办公室,在和几个弟子聊到“发菩提心”这个话题的时候,师父的慈悲与强大的能量加持,使得弟子们热泪盈眶,当时同样出现大地震动的现象,地震的时间还持续了好一会儿。

此刻,夜幕降临的台北,缤纷的礼花竟然开满夜空,好像是特别安排似的,真是美不胜收,普天同庆啊!

深深感恩上师赐给我们这样珍贵的妙法!

热烈恭贺上师身边又将增添无数的大心菩萨!

确实值得庆贺,为我们拥有这样珍贵的上师!又赐与我们这样珍贵的法宝!紧紧跟随上师走下去,我们的生命就会像这开放的礼花一样,将是无比的绚烂多姿……

尽情地发光发热,去照亮漆黑的夜空,去温暖孤独的心灵,去撒播真善美的火种!

说道11月7号的开示,来的其实有点突尤,在大家还搞不清楚状况的时候,忽然间上师在中午的时候说要在礼拜六的上午十点半开一个网络法会,当时大家都吓坏了。因为只有一天的准备时间。大家在礼拜四的下午放下所有的准备工作,开始着手星期六的法会。

晚上,我和阿贤还有小马和另外一个同修把摄影器材给就定位,然后开始把线路固定,当天晚上就完成了大半的工作,师姐们也在自己的工作之余,拨出大半的时间来处理法会的细节。效率、向心力、斗志真的非常高昂。每个人在工作时,脸上都露出非常开心的笑容。

第二天~礼拜五早上开始,阿贤、丽芳、小马还有我,就开始和国外的师姐们开始测试网络联机的平台,也包括了声音、影像的调整。当中有一台计算机真的搞了老半天,就是弄不好~阿贤一直在担心是不是计算机有问题,因为还要换计算机可没东西可换阿。最后在下午的时候发现,原来是声音线路的问题而不是计算机的问题!大家都松了一口气。也完成了声音的测试。

晚上在做影像及后面布帘的调整时,大伙把法座后面的帘子拆下来,换别种颜色上去,最后上师看到现场状况之后,亲自来到禅堂做了调整,大家也在上师的指导和建议之下很快速的把帘子、灯光、视频影像的部分完成了。而上师也叫大家今天晚上都不要待得太晚,要早点休息!

第三天星期六,也是法会的当天从早上八点半开始,工作人员就开始在准备十点半要开始的内容,并且做最后一次的测试和校正。就在一阵忙碌之下,十点半法会开始的时间很快的就到了~

十点半,台北禅堂放着菩提的足迹,而来到禅堂听上师开示的弟子及有缘人也都就坐完毕,就在一阵的期待当中所进行着。

十一点的时候,在朱莉老师的迎请之下,上师从门后走了出来,而网络法会,还有一段让人惊心动魄的大法传承也开始了。

在上师一走出来就坐的时候,一股久违了的感觉又出现在心里,虽然前天晚上才见过面,但是今天看到上师的感觉似乎已经过了很久很久。上师一开始说了:大家今天来这里听我讲法的时候,要记得全身放松,把心打开,这样能量和我要传达的讯息,才能够体会的比较全面,也能够得到更多。

因为我是工作人员,在计算机的屏幕后面看着上师,随着上师的言语动作,我体会到上师对于底下的同修有缘人,甚至是对整个世界的众生的关怀,那是一种从内心发出来的信息,这个信息能让天地震动,万物顶礼阿

然而法会的内容我并不想多讲,我想讲的是,上师的开示,把自己的心、血、生命甚至是灵魂都放在这场讲法当中。把最原本的"心"找回来让大家知道,原来~成就就是这样的一个过程,一种不可言喻的心,一种强烈无比的信心,一颗爱人比爱自己还要重要的博爱之心。一个对于佛、菩萨、以及每个在生命当中出现的人、事、物所怀的一股感恩的心。

上师讲的法,是密中之密、法中之法,是一种只能用心去体会而无法用言语形容的感受,当我们真正把心打开,就能体会到在当下,那种玄妙无比,融于天地之间的感受,所有的思绪感受完全与时间空间断开的感觉,一个庞大无比的心念、爱、慈悲、感恩的力量化做能量充斥着全身,感觉全身的细胞毛孔全部都被打开了的感觉。眼泪不由自主的流下,那只是为了当下找回自我及感谢上师所出现的装饰品而已。

感谢上师!

讲到这里或许有人会问:真的有那么神奇?

我会回答:有的,只要用心,只要把心打开,整个世界整个宇宙,就都在你的心里!

为了论坛清净安全,请师兄们发帖时一定要先认真阅读。
有争议的帖子,论坛管理员会第一时间把它移到审议区,大家一致认为有争议就会删掉,望师兄们体谅!
另外论坛管理团队人员多是义务服务,他们还有其他工作,为了不给他们增加工作量,也请师兄们发帖时仔细审议,也免得使他人误入歧途,在此感恩谢过!