琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

用十二药叉大将结名祈愿法,如愿考入事业编制。

我在政府机关上班,但是只是个外聘人员。眼看也快要30了,一个大男人还拿着1500月一月的工资真的有点心急。但是在机关单位,想进编制但靠业务水平是不够的,还要有一定的社会背景我缺的就是这个。
     我从小对佛教颇有兴趣,因缘际会,我来到了这个论坛,看到了十二药叉大将结名祈愿的方法,在读过药师经后,我突然想到是不是能祈求十二药叉大将达成我早日进编制的愿望。有了这个想法之后,我就选定“五色缕种种结法汇集帖”中的一种方法开始做。结绳、祈愿、安放都做好之后,每晚睡前念108句药师灌顶真言。希望愿望能早日实现。
     没想到,真的让我如愿以偿~!单位开始招收新的事业编制人员,领导找我谈话,说是对我的工作态度很认同,这次招人会重点考虑我,让我好好努力在招考中发挥出色一些。通过笔试、面试,最终我以总分第一的成绩正式成为在编人员。
     感激行愿无尽师兄上传的结名祈愿方法。
     南无药师琉璃光如来~!
     南无日光遍照菩萨~!
     南无月光遍照菩萨~!
     南无十二药叉大将~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光佛!
南无十二药叉大将!
{:3_106:}{:3_111:}{:3_128:}
{:3_128:}{:3_106:}{:3_127:}
如能增加广大同修修法之信念,我深感莫大欣慰~!{:3_106:}
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!