琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

一念善心,感得身体疾病不治而愈

http://fs.zgfj.cn/YuBing/2011-05-11/3081.html  

一念善心,感的身体疾病不治而愈给众位仁者说说我经历的一个真实的故事

我接触佛教时间不算短,但是我真正学佛也就2年多时间吧,吃素是从去年的5.12以后开始的。我以前一直有痔疮的毛病,不严重,吃素后就几乎没有发作过。今年的春节回老家,婆婆家中自然是大鱼大肉的,虽然我不买也不去厨房做,但是做好的菜里多少都有肉,而且婆婆心疼我,说我这也不吃那也不吃身体不好。为了老人家高兴,我只好吃肉边菜。结果,还是拉肚子了,而且痔疮也发作了。这次发作比以前没吃素的时候还厉害,走路都有影响。因为身体的不舒服,一个春节躺在沙发、床上的时候居多,回到成都后,虽然吃全素了,也用了不少的药,但是那难言的病还是没好多少,轻易也都不敢出门。

不久的一天,我和我家先生送儿子去肖家河上补习课,然后顺便到菜场,刚停好车,就听见旁边的花台里传来很微弱的“喵喵”的叫声。我一看:呀,一只大黄猫皮开肉裂,奄奄一息的躺在花台里。虽然旁边有一些火腿肠等吃的,但是猫猫连吃的力气都没有。看见我看它,它用眼睛无助的望着我“喵喵、喵喵”的叫作。我的眼睛忍不住红了。我们赶紧问旁边杂货铺的老板,才知道,这只猫猫昨天被车压了,主人就是里面一个小区的,可能是因为治疗费用蛮高的。就来看了看小猫而已。那些吃的就是猫猫的主人给的。但是到现在为止它一口都没吃。好可怜啊!(一定是疼的,你想啊要是我们也被车压坏了身体,那个疼不呼天喊地叫爹叫娘才怪)。而那只猫猫就只能这样无奈的躺着。都躺了快2天了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我和我家先生一下动了恻隐之心。我们赶紧的开车去附近找来一家动物医院的医生,把猫猫接到了动物医院去。一检查,蛮严重的,一条腿被压断了,而且肉都开始腐烂了,虽然医生说手术费用要多少多少,而且猫猫好了后肯定残废(因为只剩三只腿了嘛)。不能放在外面当流浪猫。(很善良的医生。怕我们以后不照顾猫猫,猫猫会更可怜)我们答应一定会照顾好它,赶紧请医生给猫猫做手术。可能是猫猫已经撑了2天,体能啊啥的已经接近极限了。在它被车撞后的第3天早上我们去医院看猫猫的时候,猫猫还是走了。(可怜的猫猫)

医生告诉我们,猫猫昨晚11点多她们去休息的时候感觉体征啊啥的还是可以的,没想到早上起来的时候它已经静悄悄的走了。当天下午,我家先生和那个好心的医生在三环路外面找了一个小树林把那个猫猫埋了。

而也就在猫猫走的那个早上,我起床后突然发现我的痔疮好了。好的非常的彻底。

没想到我这一念小小的善心,竟然感的身体疾病不治而愈。——这是我的真实经历,佛弟子决不妄语。
赞叹师兄的善心,随喜师兄的善行。好心一定得好报。
赞叹师兄的善心善行!

南无药师琉璃光佛!
{:3_129:}
{:3_122:}{:3_105:}{:3_129:}