琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

唸藥師琉璃光如來 名號也成! 親身經歷

今次寫下我與藥師琉璃光如來的小事件,為的是讓不敢唸咒或怕唸錯咒的眾生也能與藥師琉璃光如來結緣!

看過藥師經的也知藥師琉璃光如來有十二大願.沒有看過的可以請本回家看或網上找找.
從前看完後沒大感覺,心想每個佛的願也差不多.
後來拜讀南X瑾的 <<藥師佛的濟世觀>> ,(好簡單易明重吾悶,必看!)
先知藥師琉璃光如來的所有願也為 '現世' 眾生而設,
沒錯,是現世!
若你想去極樂世界而又入境資格不足,藥師琉璃光如來還會助你!
而藥師琉璃光如來願的對象是 有情(重點).
有情 非等於 善男子善女人.可問師父分別在那or 上網塭下.
介紹完畢入正題.

我是讀音和師承追求者.沒人教不大去唸咒.
但又被藥師琉璃光如來的願感動着,
是感動非吸引!
我願在能力內依藥師琉璃光如來願作行事準則,不是求什麽.
而大眾文化又只知藥師咒,我又不想亂唸,
幸好藥師經中藥師琉璃光如來說 "聞我名已''
那就是聽到藥師琉璃光如來的名號,有什麼人能時常唸給我聽藥師琉璃光如來??
有!我自已!自己唸、耳朵聽、心感受.
大聲唸更能有利聽到的眾生,多好^^
其他好事不提,只說兩件事,
分別在兩遍唸藥師琉璃光如來名號時提出過
'新年有件新衣服就好了'
竟在新年有一親戚送了給我.(他從來沒送過新衣服給我)
'我想幫媽媽超度,有何方法'
新年過後偶然在與一位佛書店啊姐交談中,她主動告訴我清明有一大形超度先人活動,看我有否興趣.
世事何奇妙呀.分享完畢.

我叫定沛,歸依不足一年.
唸藥師琉璃光如來不足三個月
現在是3.3.2011
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原來有師兄已轉載了.
原來真的會有人留意到.
多謝.
南無藥師琉璃光如來.

請版主冊貼^^
不用刪,隨喜讚嘆師兄的發心分享
{:3_107:}{:3_105:}
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来