琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒念弥陀

今天早上收到普光师兄从台湾寄来的法宝!

末學想結緣《利乐人生的药师佛》和《药师法门讲要》各一冊,另外末學也想請問此冊藥師經是否為簡體字(末學導師不識很多繁體字,他身體不大好。但一時找不到簡體的經書,自己印又覺得不莊嚴),不知恒唸彌陀師兄法寶還有餘存否?
回复 10# 独者

师兄  , 是繁体字的!
回复 11# 承仁

好,师兄把地址发给我就好了,这几本书都是繁体字版本。
回复 12# 行愿无尽

末学定当尽力承办,感恩普光及行愿无尽师兄对末学的关爱!也祈请药师琉璃光如来及其眷属加持我们所做之事顺利承办!
204.dewu《利乐人生的药师佛》及竺摩法师讲述的《药师法门讲要》各一本
205. 菩提心灯药师琉璃光如来本原功德经》(5本)《利乐人生的药师佛》(1本)药师法门讲要》(1本)
206. 独者《利乐人生的药师佛》及竺摩法师讲述的《药师法门讲要》各一本
207. 《利乐人生的药师佛》及竺摩法师讲述的《药师法门讲要》
以上师兄的法宝今天寄出,请查收!
菩提心灯师兄 想要的法宝数量,暂时不能满足,抱歉!
到现在为止《利乐人生的药师佛》及《药师法门讲要》一书已结缘告罄,等待在大陆印行后,再通知大家!南无药师琉璃光如来!
{:3_115:}
刚刚把地址短消息给师兄了,师兄看见了吗,我拿手机上的不太清楚,抱歉
回复 20# 承仁

看到了!放心
师兄,如果末学的法宝还没有发出的话,敬请加一册昌悟法师手抄的简体字<药师经>.
谢谢!