琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

准备印制《药师佛持验类类编》

去年行愿无尽师兄整理的持验类类编,末学看后很受鼓舞,但是大家的时间一直都很紧,这件事一直被搁置。这段时间末学对人生无常有了更新的体会及认识,所以想把持验类类编尽快编辑成册结缘流通。去年我们也讨论过这件事,不知各位师兄有何建议,我们大家来议议。
还有有一位师兄想要独资印制药师经一千册,问过我版本的事,咱们再加印2000册,我想咱们也一直想要印制一个拼音既便于携带的版本,是不是可以近期一并把这两件事都办了!:victory:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
支持,强烈支持。
可以的,不過類編還需要有人編輯成一本。
我這幾天剛好也正在思考「持驗類編」要在台灣出版的事。

最近重新改版的「利樂人生的藥師佛」將由佛陀教育基金會代為發行出版,
結緣的廣度更加的擴大了。到時候我再寄給恆念彌陀師兄。
另外藥師佛的套書(文集+感應錄)近期也會出版,
計畫等出版之後我再著手進行「持验类类编」的書。

但是大陸方面的印製計畫可以照恆念師兄的進行。
我想还是要等普光师兄的版本出来以后,我们在一起计划出版!师兄设计的法宝版本无人能比!
最新版的利樂人生的藥師佛出版了
http://www.bgvpr.org/notice/temp/freebook10.htm
不知恆念彌陀師兄是否有需要?
以後有機會可以在大陸印行。
普光合十
回复 7# 普光

凡是师兄觉得有必要的法宝都可以惠赐给末学,我一定尽力在大陆印刷流通!
那我要寄到哪裡?
回复 9# 普光

我周一用电邮给您发到信箱!{:3_126:}
{:3_126:}我已经下载了电子版的。
用PDF的檔案給製版廠商,也可以直接製版印刷。