琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛的问题

网站这两天又突然停止访问了,是服务器出了问题,结果咱们又被殃及,经过这两次,我想把咱们的论坛从现在的服务器移出来。我跟咱们的网站维护员冯先生咨询过,他建议这样做,他说这样太被动了,本来咱们的网站已经运行的很好。而且各位服务人员都付出了巨大的心血,这样一次一次伤害太大,对会员也是一种伤害。不知大家有啥建议?
要是这样没啥问题我就想着手做这件事,150G一年500元,加上维护费用一年500元,没啥问题。我不太懂,以咱们目前的流量够不够,各位有经验的师兄都来说说吧。这样咱们管理起来也方便,而且半个月备份更新一下,冯先生都能做,而且找人帮忙都方便。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
如果租用專業的空間使用,會比較沒有問題。目前藥師網站,是租用虛擬空間的業者,比較有專業的安全維護。所以若可以租用自己的空間,末學也是贊成!
既然各位师兄都同意,那我再进一步和冯先生落实一下关于服务器的问题,至于备案我也咨询过,冯先生说用的是国外的网站,他已经用了三年了,无需备案,我也问了这样会不会有后顾之忧?咱们的论坛是有备案的,他说只要不违规查也不怕。
各位版主,团队管理员,大家好,我是给论坛做维护的冯先生:

我们现在用的服务器,管理不太方便,受制于人,太被动,一点小问题,都得上服务器,备份起来也不方便,如果这个服务器一出问题,到时可能损失更大,为了论坛安全,我建议论坛数据每半个月备份一次,同时,更换论坛空间,方便管理。

作为论坛的一份子,大家都付出了时间,精力,还有心血,论坛的数据安全,这是第一位的,当然,就目前我们论坛的流量及相关数据,还是很喜人的,找一个更好的服务器空间,对论坛是更好的选择,同是也是对大家的付出有一份保障。

大家有更好的建议不妨说说!!现在的服务器多已多次出问题,这是大家所不想看到的。
有什么不清楚的,可以随时咨询我的QQ:385317635
{:3_107:}{:3_111:}
谢谢冯先生{:3_111:}
請問馮師兄
我們論壇目前一個月平均瀏覽量有多少?
論壇內建的計數統計準確嗎?
回复 9# 普光

论坛的流量目前来看,是稳中有升,PV值很大的,这是一个总量:

总量:18444 IP138540 PV

今日:274 IP2278 PV

来到这里的流量每天都在增加,回头访客很高,来了,看的贴子也很多,这就是PV值高的原因。很不错的,继续努力!!如果服务器很稳定的情况下,流量只会增加,不会减少,如果服务器空间动不动出点问题,对网站来说不好!

在网站的右下角,有一个论坛统计,还有一个网站统计,大家可以参考,密码是:恒念弥陀师兄知道
请不要对外公开,也不要对网站竞争对手公开!
回复 11# 行愿无尽

师兄不要急,咱们的方案一定,我会处理这些事情的!
對喔  我剛進來看到 也覺得奇怪  

點進去 真的是中國製衣網的網頁