琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛近期情况汇报

论坛在11月8日早出现发帖时图片、字号、音频、视频等不能正常使用等问题,随后到中午页面乱掉,会员不能访问,末学先后找了五六人就行调试,都未果。最后末学的朋友说是服务器被挂马造成的论坛数据库被破坏,随即我们进行了排查,果然是此问题,后来对咱们论坛予与了重装,调试、杀毒等等!在此末学就不一一说这些细节了。总之这次是塞翁失马焉知非福啊!不仅解决了现有问题,还解决以前遗留的问题,而且末学也从中学到了很多!
这段时间我反思了很多,在我心里,论坛就像是一个寺院,一个道场,道场的兴隆离不开大家,同时好的道风也需要众缘和合与我们孜孜以求的坚持。是大家在遇到问题是不轻易放弃的精神给了我力量,让我面对一次次的考验。
其实我是一个很容易就被打垮的人,但是这一年来的与各位师兄在一起的修学,让我学到了好多。宏元师兄每天默默无闻的工作,和对我们的关心,他的谦逊,都令我动容,我很感恩{:3_115:} !普光师兄的闻思令末学佩服,同时末学也学到了很多,能跟大家在一起,末学感到无比的欣慰与惶恐!
还有我的师兄行愿无尽,我不知用如何的语言来表达,南无药师琉璃光如来!
总之感恩之情不多说了!
最大的感恩还是给我们的药师琉璃光如来及其眷属,感恩加持!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这几天咱们大家如果遇到问题,就商量一下,一块解决,还有建议各位服务人员把密码改一下,以确保安全!
{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}
南无药师琉璃光如来!
{:3_113:} 感謝師兄們的辛勞
{:3_123:}
放心吧!若真的是為利益眾生弘法,佛菩薩都在照應著。而且目前本論壇是全世界唯一最專業與最有活力、資料量最多的藥師佛論壇。藥師佛在東方世界,也必然以佛智無礙遍知,藥師佛不會讓他在此世界這麼好的一個幫他宣導的網站消失的!
其實末學修學藥師法門以來,也有不少的感應,都是如人飲水冷暖自知。只要我們至心專念藥師佛,力量真的是不可思議的。有時候你自己都會驚訝於藥師佛的靈感,往往在事後會感受到,有時候當下就有明顯的感應。
回复 7# 普光

师兄说的既是,我在调整论坛时,正在一筹莫展时,就想到了我那位编程的朋友,一想他,他尽然就和我联系了,然后论坛的问题迎刃而解!令末学感恩于佛菩萨的加持力!{:3_115:}
    这次真的要感谢康田先生,我与他的姐姐是好朋友,也是佛友,康先生一直以来对佛法的认识不是很深入,他的姐姐非常希望他学习佛法,我们俩却是极为投缘,没想到他竟然帮了如此的大忙,我想这也会为他种下了善的因缘,祝愿他一切顺利吉祥!