琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

积德有奖!——放生后的神奇感应,我的真实经历!!

http://hi.baidu.com/%B0%A2%B1%C8%BC%D7%B5%B1%B8%C2/blog/item/e60263fa75d42b186d22ebcb.html

原作者:可乐同修

末学从2009年开始陆续放生,但是实在惭愧,一直到今天,所有的放生款加起来可能还不到一千元,实在惭愧。

本人经济条件还算不错,有份稳定的工作,今年25岁,未婚。工资不到2千块,但是我们这的消费低,每月还能存下一千元左右。

可能因为自己小气,懒惰,业障的原因,一直没能坚持每天放生,惭愧。在4月份左右,当时工作轻松,天气也好,所以放的比平时多一点 ,大概那一个星期放了三,四次吧,每次四条小鲫鱼,十几块。总共加起来也不够60元。

可就在第二的星期3下午,忽然接到北京打黄扫非办公室的电话,说我举报的SE情网站被取缔了,现奖励我1000元,当时真的不敢相信。

我确实举报过SE情网站,当时并没有妄想奖金的事,只是希望现在的小孩子尽量少接触到这些东西,而且是随便举报了几家。

现在想想,这1000元来的也太莫名奇妙了。

(1000元奖金,在我把身份证复印件寄到北京后,一星期就打到我的卡上了)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
后来,又过了没几天,我姑姑有忽然给我一张1000元的中石化油卡,说是用不了了。

更奇怪的是,一个多月没联系的朋友,忽然把欠我的700元钱还我了,要知道他平时是那种比较贪财的人。呵呵。

前后一个星期的时间我就莫名奇妙的赚了将近3000元,真是想不到。要知道我从小到大可是一点偏财运都没有。买彩票几乎不中奖的。

现在把我的小故事写下来,只是想鼓励下自己,鼓励下大家,放生切切实实能带来财运的,但前提是你放生时不要用求财的心去放——而是怀着慈悲心、救苦救难之心、法布施愿一切众生成佛之心去放。呵呵 ,这是最重要的!!!!

南无药师琉璃光如来!
{:3_106:}{:3_115:}
{:3_119:}南无药师琉璃光如来!!!
南无药师琉璃光如来!!!