琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒念弥陀

《药师法门汇编》结缘情况汇报

回复 108# 风虎云龙

{:3_123:}
{:3_123:}
192.大地回春的法宝已经寄出!请查收!
193. 曹英人一本《药师法门汇编》。已寄出)
195. dengtuoni: .1本(已寄出)
196. 皈依佛法:《药师法门汇编》两部,(已寄出)
以上师兄的法宝于今日已经寄出!请查收!
197. Pandanash:(破无明壳师兄寄出)
198清凉海:.1本(已寄出)

以上师兄的法宝于今日已经寄出!请查收!
200. 龙药师:1本(已寄出)
201.notebook2本(已寄出)

184. : abcy(邮费已付18元)
以上师兄的法宝都已寄出,请查收!
202. zhangxuesong111:1本(已收到)
203.chijiai请三本《药师法门汇编》,  (已收到)
204.dewu利乐人生的药师佛》及竺摩法师讲述的《药师法门讲要》各一本(已收到)
205. 菩提心灯
206. 独者《利乐人生的药师佛》及竺摩法师讲述的《药师法门讲要》各一本(已收到)
207. 承仁 两册“法门汇编” 《利乐人生的药师佛》及竺摩法师讲述的《药师法门讲要》各一本(已收到)
208. TXX:1本
209. 罗珠巴加:汇编请两套, (已寄出)
210.心斋:二本《药师法门汇编>>以上师兄的法宝均已寄出
211.陈俊英1本《药师法门汇编已寄出,请您查收!
212. cqsz64801本《药师法门汇编已寄出,请您查收!
wanwentiao师兄的《纯净纯善》法宝今日已经寄出!