琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

《药师法门汇编》结缘情况汇报

1Zhaoji 师兄:《药师法门汇编》一本 (已收到)

2yazeili008:恭请一本 (已收到)

3dococo:请两套《药师法门汇编》

4zhangbo:汇编一册,(已收到)

5一颗菩提心:一本

6期待奇迹:一本 (已收到)

7gasamia : 两册 (已收到)

8蝎子:1(已收到)

9humbert:申请的册数:1册(已收到)

10.长河万里 :1册(未寄出)

11.柴达木申请的册数:2(已收到)

12.一部, (已寄出)

13.传峰:一套《纯净纯善》(已收到)2

14. SAN:一本,(已收到)

15. gzliu 2册(已收到)

16. wanwentiao,二本(已寄出)

17.暗黑罗兰 :5 (已收到)

18.智慧光 二本(已收到)

19. nasar :1本(已寄出)

20.dahbiface:一本(已寄出)

21. hjxzhn一本(已寄出)

22.回向世人:一本(已寄出)

23mql777:一本(已寄出)

以上是截止到今天已经寄出的法宝数量及名单,其中有两位师兄的未寄出,因为有的师兄的地址是快递不能直接到达的,邮局寄书管制又比较严,所以我要看看怎么给您寄出,要稍等几天。还有就是忘记留电话,导致不能寄出的。
gzliu师兄的地址就是不能直接到达的,所以60元的邮费是论坛垫付的,还有就是给破无明壳师兄寄去100册,有上海的师兄可以和他直接联系!
北京的结缘也很顺利,没得到法宝的师兄要尽快申请,因为数量有限!
随喜随喜,末学恭请的法宝今天下午已经收到,谢谢弥陀师兄。
5# 华藏世界海

您客气了,同喜!愿大家共沐药师甘露法雨!
最新结缘汇报
24. 华藏世界海:一本(已收到)
25. 亚莲:法宝三套已收到

26. jsczsr: 一本 (已收到)
27. 忏悔无尽:一部 (已收到)
28. 开心鑫淼:一本(已寄出)

29. 净力:一本(已寄出)
30. 厚朴: 三册,(已寄出)
31. 春夜喜雨:一套(已寄出)
随喜随喜,末学恭请的法宝今天下午已经收到,谢谢弥陀师兄
师兄客气了!祝大家法喜充满!
长河万里师兄的法宝已于昨天寄出了,请注意查收!