琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒念弥陀

《药师法门汇编》结缘情况汇报

352藥師光明覺照两本《药师经》和一本《药师法门汇编》。353. zmxn123:两位师兄前几天已收到!
354dapengbenzun师兄,一本今天已寄出,请注意查收!
353. zmxn123:《药师法门汇编》1本。已收到
355杜鹃花修罗杖师兄的法宝昨天已经寄出,请注意查收!
356陈云云:师兄的法宝已经寄出,请注意查收!
师兄:法宝已经收到,谢谢师兄,南无药师琉璃光如来,
陈云云 发表于 2012-10-9 22:23
师兄:法宝已经收到,谢谢师兄,南无药师琉璃光如来,

{:3_123:}
357、信龙
358、风雨彩红
两位师兄的法宝已经寄出,请注意查收!
恒念弥陀师兄:
    我于12月9日至11日去厦门旅游间,于11日上午参访了石室禅院,请了几张药师佛十二药叉大将的画像,还有药师法门汇粹,因忠师傅不在,就向寺里的一位师兄请教了一些修法的问题,受益匪浅,想进一步学习药师法门,请一本《药师法门汇编》,如果有金色的药师种子排的小卡片,也请一张,因修药师定时观想用,一时找不到合适的。   
独行者 发表于 2012-12-12 19:14
恒念弥陀师兄:
    我于12月9日至11日去厦门旅游间,于11日上午参访了石室禅院,请了几张药师佛十二药叉大 ...

信息收到请师兄把您的地址发末学站内信即可,为防您的信息泄露这里的暂时删掉{:3_126:}
独行者 发表于 2012-12-12 19:14
恒念弥陀师兄:
    我于12月9日至11日去厦门旅游间,于11日上午参访了石室禅院,请了几张药师佛十二药叉大 ...

师兄一会就给您寄出法宝了,请注意查收。另外金色的种子子没有,给您一个钥匙牌上有,您看看可不可以?
364. 感恩感恩:师兄的法宝已寄出了,请注意查收