琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

《药师法门汇编》结缘情况汇报

#

1Zhaoji 师兄:《药师法门汇编》一本 (已收到)

2yazeili008:恭请一本 (已收到)

3dococo:请两套《药师法门汇编》

4zhangbo:汇编一册,(已收到)

5一颗菩提心:一本

6期待奇迹:一本 (已收到)

7gasamia : 两册 (已收到)

8蝎子:1(已收到)

9humbert:申请的册数:1册(已收到)

10.长河万里 :1册(未寄出)

11.柴达木申请的册数:2(已收到)

12.一部, (已寄出)

13.传峰:一套《纯净纯善》(已收到)2

14. SAN:一本,(已收到)

15. gzliu 2册(已收到)

16. wanwentiao,二本(已寄出)

17.暗黑罗兰 :5 (已收到)

18.智慧光 二本(已收到)

19. nasar :1本(已寄出)

20.dahbiface:一本(已寄出)

21. hjxzhn一本(已寄出)

22.回向世人:一本(已寄出)

23mql777:一本(已寄出)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
南无药师琉璃光如来!恒念弥陀师兄,末学想请一部药师法门汇编,智证师兄说找您,在群里没找到,就到这里来了。末学在药师法门学习群。
行愿无尽 发表于 2016-7-28 21:31
又要辛苦师兄了!

能为大家服务是福报{:em (14):}
即日起有需要汇编的师兄可发信到站内信箱免费索取,邮费到付(支持顺丰)
师兄好,我想结缘一套《药师法门汇编》,希望师兄成全。
南无药师琉璃光如来。
师兄好,《药师法门汇编》还可以结缘吗
师兄:我想恭请《药师法门汇编》一 本,希望您成全!
师兄:我想恭请《药师法门汇编》二本,希望您成全!
汇编里没有药师佛灵感录 另外药师法门从书有      这书  现在恐怕没有了
lai 发表于 2015-3-4 12:02
师兄:请问《药师佛灵感录》(普光居士汇编)还有吗?我想要一些,方便送给本地佛堂,以推广药师佛法。或, ...

汇编有灵感录没有
lai 发表于 2015-3-18 09:59
感恩师兄。我住在马来西亚,请问如何邮购《药师佛灵感录》?

汇编有灵感录没有