琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒念弥陀

《药师法门汇编》结缘情况汇报

{:3_123:}
146,cqkdczy1本(已寄出)
147. ctcttt:《药师法门汇编》2本 ,(已寄出)
148. hznetwork弟子规(中英文对照版)4本,悲惨的世界(索达吉堪布讲)2本,孝经4本,21世纪将抗饮食4本,观世音菩萨普品门 佛说阿弥陀经2本,了凡四训DVD 2套(已寄出)
149. 无常客:一本《药师法门汇编》,(已寄出)
140曼殊室利10套《药师法门汇编》,(已寄出)
感谢师兄,我的书已经收到,非常不错,祝愿师兄和论坛的工作人员私事、公事、大小事,事事如意;福到、寿到、财神到,道道畅通
《药师法门汇编》《药师琉璃光本愿功德经》(昌悟法师抄写本)皆已收到,无量欢喜,感恩师兄!!
{:3_123:}
150. heli989898 ,1(已寄出)
151. 弘素:(未寄出)(顺风不到,其他快递已停止收件,所以要到年后了)
152.  红焱地藏: 两部,(已寄出)
请以上师兄注意查收法宝!
153. 阿钢:药师经、学佛群疑、宣化上人开示录(上中下)各2本,(已寄出)
155. 恭请法宝《药师法门汇编》一本。(已寄出)
156. meconopsis《药师法门汇编》两套,。(已寄出)

请以上师兄查收!
157. jasmine 1本,已寄出
请以上师兄查收!
jijian、弘素两位师兄的法宝已寄出,请查收!