琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒念弥陀

《药师法门汇编》结缘情况汇报

西安赏月已收到,收到时已打过电话!随喜诸位师兄!
愿药师法门广传天下,法运长久,利乐一切众生!
{:3_123:}
126. 焦建乐:药师法门汇编》一部     (已收到)
127.青山:数量:2册(已收到)
128. doubleweak:《药师法门汇编》一册,上昌下悟法师抄写版《药师琉璃光如来本愿功德经》一册,《宣化上人开示录》一册,(已收到)
129. 尔东: 1本(已寄出)
130. trees999: 1本(已收到)
131. 心仪佛法者: 药师法门汇编》1册。(已收到)
133. 心仪佛法者 :净空法师纯净纯善书系1套、安士全书白话解、宣化上人开示录、药师法门汇编各1册(已寄出)
135. hesuiqing1本(已寄出)
136. zouyun89:2册(已寄出)
137. sjmn66:结缘数量1(已寄出)

请以上师兄注意查收法宝!
{:3_105:}
法宝收到,感恩感恩!
{:3_123:}
法宝已收到,谢谢师兄!
132. 释宽亮:,1本。(已寄出)
138. 笨笨阿木先生: (已寄出)
139. 小马过河(已寄出)
141. 谁的当下:1(已寄出)
142. hznetwork《纯净纯善》书系一套,《药师法门汇编》2本,(已寄出)
144. 风清:《药师法门汇编》一部,
146,cqkdczy:,1本(已寄出)
请以上师兄注意查收法宝!{:3_125:}
《纯净纯善》书系一套,《药师法门汇编》2本今天收到,感謝!