琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒念弥陀

《药师法门汇编》结缘情况汇报

99. lZdb0a
97. rongwo:
【光盘】
《和谐拯救危机》 3套;【书籍】
《21世纪健康饮食》10本;
《弟子规》1本;
《认识佛教》(净空法师讲解)1本;
《了凡四训》(袁了凡著  净庐主人译)1本;(已寄出)

两位师兄的法宝已经寄出,请查收!
101. 月未圓:1本(已寄出)
102. youyouhe:一本《药师法门汇编》,《药师经》请一本(已寄出)
103. 智慧剑: 药师法门汇编20本,(已寄出)
104. 独者:已寄出
请以上师兄注意查收{:3_107:}!
106. rabbit: 107. 常龙108. 探花
三位师兄的法宝已经寄出,请注意查收!
107. 常龙:
,2本(已寄出)
108. 探花:
109. 小草: 1本(已寄出)
110. 弘扬药师法:一本《药师法门汇编1本(已寄出)
111. 阿钢 :2本

以上师兄的法宝均已寄出,请查收!
653130师兄和恒念师兄两位的法宝,因为快递不能直接到达,由破无明壳师兄今日从上海寄出,邮费破无明壳师兄捐出!在此感恩师兄慈悲布施!
112. xiesjd:113. 金刚萨埵: 114. midacc:
115. 果振:117.nbdai:118. 梵珈:
以上六位师兄的法宝已寄出,请查收!
116. 般若如海,师兄的法宝已寄出,请查收!
117.nbdai
118. 梵珈:
,《药师法门汇编》《药师琉璃光本愿功德经》(昌悟法师抄写本)《弟子规》《悲惨的世界》(索达吉堪布讲)《太上感应篇》《安士全书白话解》各一本已寄出
119. lu78003:
2本已寄出
120.
2本《药师法门汇编》
122. yy512k:1
123. 归心极乐
师兄们的法宝已寄出,请查收
祝愿大家新年吉祥!