琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

佛光精舍免费结缘书

免费结缘净空法师《纯净纯善》书系

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
内容包括:
认识佛教                        1本
地藏菩萨本愿经讲记         1本
十善业道经讲记               1本
太上感应篇讲记               1本
了凡四训心想事成讲记      1本
无量寿经讲记(四本一套)1套

欢迎索取,联系请发站内短信给恒念弥陀!
此书为正规出版物,是由北京泰福恒投资发展有限公司出资迎请,原价340元加包装费用20元计360元,希望有缘得此法宝的师兄们,认真研读,辗转流通,功德无量!
同时也感恩为此书出资者!
法宝数量有限,欲结缘从速!
祈愿药师佛加持北京泰福恒投资发展有限公司全体领导及员工以及员工的家属们身体健康,一切吉祥!
南无药师琉璃光如来!
祈愿药师佛慈悲护佑北京泰福恒投资发展有限公司全体领导及员工以及员工的家属们身体健康,六时吉祥、福慧圆满!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
顶礼净空法师
感谢北京泰福恒投资发展有限公司全体领导及员工以及员工的家属们的发心
随喜赞叹北京泰福恒投资发展有限公司~!
希望楼主附加一些条件吧。预防来的太容易不珍惜。
或者一些钻营取巧的人拿来卖钱~!
7# 师戒

师兄觉得应该附加什么条件呢?我还没想到:L !
南无药师琉璃光如来
感谢北京泰福恒投资发展有限公司全体领导及员工以及员工的家属们的发心
感恩恒念弥陀师兄慈悲法布施 功德无量
随喜功德!!!
{:3_123:}