琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

充当信使

我同意行愿无尽师兄的意见,我这两天也看了他的文章,没做任何回应的原因是想让普光师兄及行愿无尽师兄观察,因为末学的闻思比较差,在论坛里充其量也就做做后勤工作。另外今天我发现他有重复发帖现象,所以发信告知与他,而且也含蓄的表达了欢迎!
但是现在情况比较复杂,我们还是要谨慎为好,上星期六我见到一位旧的相识(但不熟),他也是出版界的人,他对药师法门有了解,我猜测这个注册在咱们论坛里的李慧愿可能和他有关系,因为我告诉他咱们的论坛了,这两件事的时间差不多。我过两天会和他证实一下。请各位师兄们放心!
我那天还和这位旧识提起有人在论坛里称是吴老的女儿,我说我感觉不太像。他随后告知我说他有吴老女儿的电话,但是他说吴老的女儿对佛法也不太、、、
这是末学在上周六遇到的情况!
6# 霖然

师兄太客气了!我只是如实相告我的所见所闻,我们在广纳贤才的时候,也要顾及论坛的安全。我们虽没有能力观察任何一个人,但是我们可以祈求佛菩萨及护法神加持!让我们有能力来分辨一些事情!