琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

放生蛇菩萨后,乳腺增生和纤维瘤奇迹般地痊愈

http://hi.baidu.com/%BC%C3%B9%AB%CD%F8/blog/item/41dfe22a73685f26d42af107.html

我是妙音悟道,学佛修行放生蛇菩萨以后,在佛力加持下弟子消灾免难,感应非常不可思议,增加了弟子学佛的信心,在此我把我学佛的经历供养大家。

本人刚开始入佛门是因为身体不好,患乳腺增生和纤维瘤,己经十多年了。以前吃过一些药都没有什么效果,一直没有好,特别是今年病情更加严重了。三个月前我到市里找专家看过,他们让吃三个月的药,还说吃完药要我再确诊一下。对于医生的建议我没有说什么,但心里明白,我的病药不管用,因为这是前世今生杀生和吃肉的果报。病情一直在发展,我老公很是着急,从医院回来后,只吃了三天的药,就没有再吃了--这个药太难吃无法下咽。以前常吃药,把胃也吃坏了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
自从学习佛法后,明白三世因果善恶有报的道理,我就经常去放生。如果身体出现其它什么状况,只要放生,用不了几天,身体自然就好了。但是乳腺增生和纤维瘤这个病还没有断过根,一直困扰折磨着我的身心。这次大规模放生蛇菩萨也有很多同修持不赞成意见,末学当时也心慌,一心只为协助随缘师兄解救生命,不求有功、但求无过。可能是没有想过为自己吧,才有这殊胜的利益吧!这次放生蛇菩萨后,让我没想到的是--乳腺增生和纤维瘤病竟然好了。而且原来每个月经期会痛十多天,可是这个月没有,我请大夫看,他说这个病已经好了没什么事了。

您说这不就是我学佛放生以后出现的奇迹吗,希望各位同修多多戒杀放生,念佛功德无量,南无阿弥陀佛!

此药方是一位中医博士开的,是我老公的外甥女,他说吃三月一定会好,如果有女性佛友有此病可以试试,不过在吃以前最好问一下其它大夫。因为各人体质不同。
专治乳腺增生

柴胡十克。白芍十二克。炒白陉十二克,浙贝十克,山慈菇六克。清半夏十克。生牡蛎二十克,党参十克,生黄芪十五克,茯苓二十五,炒麦芽十二克,吃三月。

这些病,我觉的和业障有关,所以,最好多放生,吃素护生,这次我的病能好,全是放生的结果。

感恩佛菩萨加持。南无阿弥陀佛

按:本文为转贴,末学不懂中医,文中药方无法确定,想用此药方的师兄必须请中医大夫审核确定。
好文。
此药方俱有疏肝理气,化痰散结,补气利水之功效,副作用也很小。按药理作用来分析的确可以治疗乳腺增生。
不过方中的“炒白陉”,末学不知是何种药,也从没听说过。有此病的同修可以一试。
末学以前的一个朋友,平时非常爱喝蜂蜜,后来得了腰部脂肪瘤。
后来末学发现爱喝蜂蜜的很多女性朋友,得乳腺增生或脂肪瘤的机率比一般人要大很多。
所以,末学觉得女性朋友平时还是少喝蜂蜜为好。
宣化上人对佛子能否喝蜂蜜一事亦有过较详细的开示。
與柴胡龍骨牡蠣湯類似
柴胡桂枝乾薑湯。還可以治療乳腺增生,肋軟骨炎,我們不是說臨床用它的時候,抓三大主證嗎,脅痛,口乾,便溏。前面講的是肝炎有脅痛,糖尿病有口乾,結腸炎有便溏。現在說的乳腺增生,肋軟骨炎,都有胸脅的疼痛。這不是內臟的病,而是胸壁之外的病。同樣可以用柴胡桂枝乾薑湯。乳腺增生,肋軟骨炎胸脅的疼痛,伴有口乾,便溏的你可以用柴胡桂枝乾薑湯。但是要加軟堅散結的藥物。比方說夏枯草,昆布,海藻,還要加重牡蠣的用量。
郝萬山講《傷寒論》 第52講
http://www.theqi.com/cmed/class/class1/note_52.html
最好的辦法,還是去就教合格、合法的中醫師,做診斷治療,才不會有副作用,也能對症下藥,是比較安穩妥當。

網路找來的資料,只能當做參考就好,畢竟關係到身體健康的問題,要自己負責、謹慎!

如果經合格醫師診斷治療,再配合戒殺、放生、念佛、懺悔、斷惡修善,這樣身體就會很快恢復健康。