琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zgx_1234

照勋报名参加药师经 共修

10# zgx_1234

谢谢各位师兄!惭愧,惭愧,我并非一个真正的修行人!但我深深信佛。7月5号念《药师琉璃光如来本愿功德经》2部,7月6号念《药师琉璃光如来本愿功德经》3部。愿我所有功德果报:悉与一切众生,共回向阿耨多罗三藐三菩提;回向给尽虚空遍法界一切众生,愿他们常得自由自在快乐吉祥安乐如意心想事成,无有一切病苦;愿他们都有完美的皮肤,称心如意的外表,充足的财富;回向西方极乐世界,回向释迦牟尼佛一切佛净土,回向给我所有的冤亲债主,所有已故的六亲眷属,历代宗亲,愿他们速速往生西方极乐世界,或者往生与其有缘的佛净土;`回向给人世间的所有高僧大德,愿他们都能长命二百岁,常住世间,身体健康,笑口常开,演说如来大法,度脱安乐一切众生;回向给我爹娘,让我爹娘脱离一切灾难,无有一切病苦,别再阻止我学佛,让我全家人深信佛法;回向到祈愿单九条事情上去;回向给每一位学生,愿他们都能考上理想学府,愿我明年能考上清华大学;回向到别让我脸上再泛油,让我脸上的汗毛,汗毛孔彻彻底底都消失掉;回向到让我拥有充足的财富。南无十方三世一切阿弥陀佛!
12# zgx_1234

谢谢各位师兄!惭愧,惭愧,我并非一个真正的修行人!但我深深信佛。7月8号念《药师琉璃光如来本愿功德经》2部,7月9号念《药师琉璃光如来本愿功德经》5部,7月11号念《药师琉璃光如来本愿功德经》9部。愿我所有功德果报:悉与一切众生,共回向阿耨多罗三藐三菩提;回向给尽虚空遍法界一切众生,愿他们常得自由自在快乐吉祥安乐如意心想事成,无有一切病苦;愿他们都有完美的皮肤,称心如意的外表,充足的财富;回向西方极乐世界,回向释迦牟尼佛一切佛净土,回向给我所有的冤亲债主,所有已故的六亲眷属,历代宗亲,愿他们速速往生西方极乐世界,或者往生与其有缘的佛净土;`回向给人世间的所有高僧大德,愿他们都能长命二百岁,常住世间,身体健康,笑口常开,演说如来大法,度脱安乐一切众生;回向给我爹娘,让我爹娘脱离一切灾难,无有一切病苦,别再阻止我学佛,让我全家人深信佛法;回向到祈愿单九条事情上去;回向给每一位学生,愿他们都能考上理想学府,愿我明年能考上清华大学;回向到别让我脸上再泛油,让我脸上的汗毛,汗毛孔彻彻底底都消失掉;回向到让我拥有充足的财富。南无十方三世一切阿弥陀佛!
谢谢各位师兄!惭愧,惭愧,我并非一个真正的修行人!但我深深信佛。7月12号念《药师琉璃光如来本愿功德经》7部,7月13号念《药师琉璃光如来本愿功德经》2部,7月14号念《药师琉璃光如来本愿功德经》2部。7月16号念《药师琉璃光如来本愿功德经》8部,7月17号念《药师琉璃光如来本愿功德经》2部,7月19号念《药师琉璃光如来本愿功德经》5部.愿我所有功德果报:悉与一切众生,共回向阿耨多罗三藐三菩提;回向给尽虚空遍法界一切众生,愿他们常得自由自在快乐吉祥安乐如意心想事成,无有一切病苦;愿他们都有完美的皮肤,称心如意的外表,充足的财富;回向西方极乐世界,回向释迦牟尼佛一切佛净土,回向给我所有的冤亲债主,所有已故的六亲眷属,历代宗亲,愿他们速速往生西方极乐世界,或者往生与其有缘的佛净土;`回向给人世间的所有高僧大德,愿他们都能长命二百岁,常住世间,身体健康,笑口常开,演说如来大法,度脱安乐一切众生;回向给我爹娘,让我爹娘脱离一切灾难,无有一切病苦,别再阻止我学佛,让我全家人深信佛法;回向到祈愿单九条事情上去;回向给每一位学生,愿他们都能考上理想学府,愿我明年能考上清华大学;回向到别让我脸上再泛油,让我脸上的汗毛,汗毛孔彻彻底底都消失掉;回向到让我拥有充足的财富。南无十方三世一切阿弥陀佛!
谢谢各位师兄!惭愧,惭愧,我并非一个真正的修行人!但我深深信佛。8月6号念《药师琉璃光如来本愿功德经》4部,8月7号念《药师琉璃光如来本愿功德经》6部,8月8号念《药师琉璃光如来本愿功德经》1部。8月9号念《药师琉璃光如来本愿功德经》1部,8月10号念《药师琉璃光如来本愿功德经》4部,8月11号念《药师琉璃光如来本愿功德经》2部.
8月12号念《药师琉璃光如来本愿功德经》6部,8月13号念《药师琉璃光如来本愿功德经》3部,8月15号念《药师琉璃光如来本愿功德经》9部。8月16号念《药师琉璃光如来本愿功德经》6部,8月17号念《药师琉璃光如来本愿功德经》2部.
愿我所有功德果报:悉与一切众生,共回向阿耨多罗三藐三菩提;回向给尽虚空遍法界一切众生,愿他们常得自由自在快乐吉祥安乐如意心想事成,无有一切病苦;愿他们都有完美的皮肤,称心如意的外表,充足的财富;回向西方极乐世界,回向释迦牟尼佛一切佛净土,回向给从无始劫以来直至我成佛这段时空,我所有的冤亲债主以及他们的六亲眷属,历代宗亲,还有我的历代宗亲,六亲眷属以及他们的冤亲债主,愿他们速速往生西方极乐世界,或者往生与其有缘的佛净土;回向给人世间的所有高僧大德,愿他们都能长命二百岁,常住世间,身体健康,笑口常开,演说如来大法,度脱安乐一切众生;回向给全世界,愿全世界永久和平,愿所有的国家国泰民安,风调雨顺;回向给我全家人特别是我爹娘,让他们脱离一切灾难,无有一切病苦,别再阻止我学佛,让我全家人深信佛法;回向到祈愿单九条事情上去;回向给每一位学生,愿他们都能考上理想学府,愿我明年能考上清华大学;回向到别让我脸上再泛油,让我脸上的汗毛,汗毛孔彻彻底底都消失掉;回向到让我拥有充足的财富。南无十方三世一切阿弥陀佛!

评分

肆拾有柒 + 30 诵经功德殊胜行!

15# zgx_1234

谢谢各位师兄!惭愧,惭愧,我并非一个真正的修行人!但我深深信佛。8月18号念《药师琉璃光如来本愿功德经》1部,8月20号念《药师琉璃光如来本愿功德经》3部,8月21号念《药师琉璃光如来本愿功德经》3部。8月22号念《药师琉璃光如来本愿功德经》1部,8月23号念《药师琉璃光如来本愿功德经》3部,8月24号念《药师琉璃光如来本愿功德经》5部.
8月26号念《药师琉璃光如来本愿功德经》3部,8月27号念《药师琉璃光如来本愿功德经》3部,8月28号念《药师琉璃光如来本愿功德经》4部。8月29号念《药师琉璃光如来本愿功德经》1部.
愿我所有功德果报:悉与一切众生,共回向阿耨多罗三藐三菩提;回向给尽虚空遍法界一切众生,愿他们常得自由自在快乐吉祥安乐如意心想事成,无有一切病苦;愿他们都有完美的皮肤,称心如意的外表,充足的财富;回向西方极乐世界,回向释迦牟尼佛一切佛净土,回向给从无始劫以来直至我成佛这段时空,我所有的冤亲债主以及他们的六亲眷属,历代宗亲,还有我的历代宗亲,六亲眷属以及他们的冤亲债主,愿他们速速往生西方极乐世界,或者往生与其有缘的佛净土;回向给人世间的所有高僧大德,愿他们都能长命二百岁,常住世间,身体健康,笑口常开,演说如来大法,度脱安乐一切众生;回向给全世界,愿全世界永久和平,愿所有的国家国泰民安,风调雨顺;回向给我全家人特别是我爹娘,让他们脱离一切灾难,无有一切病苦,别再阻止我学佛,让我全家人深信佛法;回向到祈愿单九条事情上去;回向给每一位学生,愿他们都能考上理想学府,愿我明年能考上清华大学;回向到别让我脸上再泛油,让我脸上的汗毛,汗毛孔彻彻底底都消失掉;回向到让我拥有充足的财富。南无十方三世一切阿弥陀佛!
16# zgx_1234

谢谢各位师兄!惭愧,惭愧,我并非一个真正的修行人!但我深深信佛。9月2号念《药师琉璃光如来本愿功德经》1部,9月3号念《药师琉璃光如来本愿功德经》1部,9月4号念《药师琉璃光如来本愿功德经》1部。9月6号念《药师琉璃光如来本愿功德经》2部,9月7号念《药师琉璃光如来本愿功德经》1部,9月8号念《药师琉璃光如来本愿功德经》2部.
9月10号念《药师琉璃光如来本愿功德经》1部,9月12号念《药师琉璃光如来本愿功德经》2部,9月18号念《药师琉璃光如来本愿功德经》3部。
南无药师琉璃光如来!
南无药师八如来!