琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 恒念弥陀

《药师法门汇编》印刷准备工作已就绪有随喜印经款的师兄在此跟帖

37# 承仁

份内之事,这样觉得自己还很有用:lol !
39# yijinghe

客气了,言重了:lol !
《药师法门汇编》一书目前还在排版校稿之中,因为书中有好多地方不能再影印(原书可能是影印版),所以有些地方需重新排版,以力求字迹清楚。制作方一再表示要我们不要着急,事情一直在有序地进行着,特此汇报一下,请各位师兄们放心!
                                                                                                         恒念弥陀合十
47# 普光

有一部分是,一部分可以影印,不过已经完成了,目前是如来愿海师兄在和制作方同时展开第三轮校对,校对参照原书,等全部圆满,我会把电子版给师兄一份!
此次的制作人也是茹素多年,这个社会很难遇到了!缘分殊胜啊!而且做事非常仔细认真!
因为咱们校对《药师法门汇编》这本书的时间比较长,暑假期间印刷厂又特别忙,而且咱们的书又是精装,质量不容忽视,所以原定于六月十九(6月30日)印刷出来现在看,已然是不可能了,上午我又和制作方联系了,他们表示工作一直在紧锣密鼓的展开,希望大家给他们的时间要充裕一点,他们也想把这本在大陆首次印刷的书印好!
特此向各位师兄汇报一下:L !
56# 承仁

多谢理解!这次印刷因为有几位师兄是首次出资及参与这样的佛教活动,所以末学一方面是要求质量,一方面在时间上也要控制,现在显然是在时间上出了一些估算失误,这次的印刷不可预见性的事情太多,在这里我也就不和大家一一细说了。只希望大家理解就好!末学也深深忏悔!看来一个法门的弘扬的确是需要时节因缘呀!
58# 暗黑罗兰

谢谢师兄的理解与鼓励!
60# 行愿无尽

情况大体是这样,因为咱们的书校对排版花费时间太久,在咱们忙于校对时印刷厂接了别的业务,因为人家不可能只为咱们一家服务,所以现在咱们的书要推后几天印刷!但昨天我在积极沟通看能不能先出一部份,然后再慢慢印!师兄放心,我在尽力沟通!另外我也会跟其他出资师兄及时汇报书的最新进展!
回复 63# doubleweak

{:3_115:} {:3_123:}