琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒念弥陀

《药师法门汇编》印刷准备工作已就绪有随喜印经款的师兄在此跟帖

此次的制作人也是茹素多年,这个社会很难遇到了!缘分殊胜啊!而且做事非常仔细认真!
能为论坛和诸位师兄做些事是我的福气!
未学闻思很差,祈愿药师佛加持能顺利无误的圆满此次校对!
隨喜讚嘆!
随喜赞叹诸位师兄的功德!
   南無藥師琉璃光佛!南無阿彌陀佛!
随喜赞叹诸位师兄的功德!
南无药师琉璃光如来!
因为咱们校对《药师法门汇编》这本书的时间比较长,暑假期间印刷厂又特别忙,而且咱们的书又是精装,质量不容忽视,所以原定于六月十九(6月30日)印刷出来现在看,已然是不可能了,上午我又和制作方联系了,他们表示工作一直在紧锣密鼓的展开,希望大家给他们的时间要充裕一点,他们也想把这本在大陆首次印刷的书印好!
特此向各位师兄汇报一下:L !
55# 恒念弥陀

:) :handshake 哈哈。師兄真的不要感覺有壓力,如此善書若為質量故,慢一些也無妨。   辛苦了

感恩合十。南無藥師琉璃光如來。南無阿彌陀如來。
56# 承仁

多谢理解!这次印刷因为有几位师兄是首次出资及参与这样的佛教活动,所以末学一方面是要求质量,一方面在时间上也要控制,现在显然是在时间上出了一些估算失误,这次的印刷不可预见性的事情太多,在这里我也就不和大家一一细说了。只希望大家理解就好!末学也深深忏悔!看来一个法门的弘扬的确是需要时节因缘呀!
末法时期,弘扬药师法,群魔会制造违缘。
师兄不要感觉有压力,我们理解、赞叹、随喜师兄们的功德,会耐心等待!!
随喜赞叹所有师兄的法施功德!南无药师琉璃光如来!