琉璃光 - 傳統醫學論壇

标题: 证药师身,除一切病 [打印本页]

作者: 扎西    时间: 2012-8-24 21:34
标题: 证药师身,除一切病
本人恩师曾患极严重肺病,数名知名专家断定近期必死无疑。某大活佛观察后说:如果不能够短期修成就药师法,就只有求往生了。
师遂闭关修药师法,一个多月后,现量亲证内外透明的五彩虹身。所有的疾病一扫而空。

这是2010年的真实事情。

作者: silklike    时间: 2012-8-25 08:19
他是怎么修的呢?
作者: 离尘向觉    时间: 2012-8-25 08:55
{:3_129:}{:3_129:}{:3_129:}

南无药师琉璃光佛!
南无药师琉璃光佛!
南无药师琉璃光佛!
作者: 恒念弥陀    时间: 2012-8-25 11:38
作者: 烨烟    时间: 2012-8-25 16:18
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
作者: 心即菩提    时间: 2012-8-25 16:19
请问师兄是怎么修持的呢?
作者: 扎西    时间: 2012-8-27 13:54
具体我没问恩师,我估计应该是密宗药师佛修法
作者: 扎西    时间: 2012-8-27 14:23
事实:患肺栓塞,血脂将两支肺动脉堵死,差一点抢救无效而亡。

北京宣武医院断言将不久于人世;南京某世界闻名的此专业女专家,亦断言天底下无人能救,无药可医,嘱咐家属准备后事。

修法:深入药师佛的三摩地——定中凭借药师佛的禅定止力、空性观力、愿力、咒力、福德力、菩提心力等,仅修持三个多月(此处更正时间为三个多月)药师法,一切疾病彻底根治。
作者: 赏月    时间: 2012-8-28 10:20
药师佛大慈悲!
强烈随喜这位师父的修证功德!
南无药师琉璃光佛!
南无药师琉璃光佛!
南无药师琉璃光佛!
{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}

作者: 弘扬药师法    时间: 2012-9-24 15:30
佛法不可思议 南无药师琉璃光如来
作者: 恒念弥陀    时间: 2013-11-13 11:32
南无药师琉璃光如来!

作者: 祥瑞    时间: 2013-11-13 21:18
信心增长!南无药师琉璃光如来{:3_122:}{:3_105:}

作者: 龙魂永驻    时间: 2014-1-13 19:41
南摩药师琉璃光如来
作者: 祥瑞    时间: 2014-1-14 17:31
{:3_129:}{:3_115:}{:3_115:}
作者: 龙魂永驻    时间: 2014-3-5 19:11
南摩药师琉璃光如来
作者: 释德文    时间: 2014-7-17 23:03
随喜。还劳请师兄能谈得详细一些,尤其是修持的过程,步骤,方法。有无上师指导?谢谢
作者: 尘香    时间: 2014-7-24 14:36
感恩师兄分享'南无药师琉璃光如来
作者: youyouhe    时间: 2014-7-29 13:36
【修法:深入药师佛的三摩地】
师兄:请您原谅我的愚昧,如何深入药师佛的三摩地呢?

作者: youyouhe    时间: 2014-7-29 13:42
【师遂闭关修药师法,一个多月后,现量亲证内外透明的五彩虹身。所有的疾病一扫而空。】

师兄:是师闭关修药师法呢还是本人?
作者: 扎西    时间: 2014-9-2 17:03
好久没进论坛,见谅。修法的是师父本人,不是弟子我。药师佛的三摩地就是药师正定。师父修的是密宗的药师佛法。以前师尊曾亲口对我开示:修药师法要有定力。
作者: youyouhe    时间: 2014-9-3 18:43

欢迎光临 琉璃光 - 傳統醫學論壇 (http://www.ysbhai.com/) Powered by Discuz! X3.2