琉璃光 - 傳統醫學論壇

标题: 用十二药叉大将结名祈愿法,如愿考入事业编制。 [打印本页]

作者: 钊睿    时间: 2011-7-24 11:25
标题: 用十二药叉大将结名祈愿法,如愿考入事业编制。
我在政府机关上班,但是只是个外聘人员。眼看也快要30了,一个大男人还拿着1500月一月的工资真的有点心急。但是在机关单位,想进编制但靠业务水平是不够的,还要有一定的社会背景我缺的就是这个。
     我从小对佛教颇有兴趣,因缘际会,我来到了这个论坛,看到了十二药叉大将结名祈愿的方法,在读过药师经后,我突然想到是不是能祈求十二药叉大将达成我早日进编制的愿望。有了这个想法之后,我就选定“五色缕种种结法汇集帖”中的一种方法开始做。结绳、祈愿、安放都做好之后,每晚睡前念108句药师灌顶真言。希望愿望能早日实现。
     没想到,真的让我如愿以偿~!单位开始招收新的事业编制人员,领导找我谈话,说是对我的工作态度很认同,这次招人会重点考虑我,让我好好努力在招考中发挥出色一些。通过笔试、面试,最终我以总分第一的成绩正式成为在编人员。
     感激行愿无尽师兄上传的结名祈愿方法。
     南无药师琉璃光如来~!
     南无日光遍照菩萨~!
     南无月光遍照菩萨~!
     南无十二药叉大将~!
作者: 祥瑞    时间: 2011-7-24 12:02
南无药师琉璃光如来
作者: 菩提缘    时间: 2011-7-24 13:46
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
作者: 郝春玲    时间: 2011-7-24 16:38
南无药师琉璃光如来
作者: 离尘向觉    时间: 2011-7-26 16:09
南无药师琉璃光佛!
南无十二药叉大将!
作者: 祥瑞    时间: 2011-7-28 19:37
{:3_106:}{:3_111:}{:3_128:}
作者: 常莲    时间: 2011-7-29 16:10
{:3_128:}{:3_106:}{:3_127:}
作者: 钊睿    时间: 2011-8-3 10:37
如能增加广大同修修法之信念,我深感莫大欣慰~!{:3_106:}
作者: dewu    时间: 2011-8-3 14:30
南无药师琉璃光如来
作者: 弘扬药师法    时间: 2011-9-14 23:26
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
作者: 慧解脱    时间: 2011-9-28 15:48
谢谢你,药师佛

欢迎光临 琉璃光 - 傳統醫學論壇 (http://www.ysbhai.com/) Powered by Discuz! X3.2