琉璃光 - 傳統醫學論壇

标题: 论坛新增加了佛教日历及繁体转化功能,大家使用一下 [打印本页]

作者: 恒念弥陀    时间: 2011-4-1 14:54
标题: 论坛新增加了佛教日历及繁体转化功能,大家使用一下
论坛新增加了佛教日历及繁体转化功能,大家使用一下,看看方便吗?
作者: 离尘向觉    时间: 2011-4-1 15:19
感恩师兄!只是没有找到日历在哪个版块?
作者: 恒念弥陀    时间: 2011-4-1 15:20

作者: 恒念弥陀    时间: 2011-4-1 15:22
回复 3# 独者

作者: 破无明壳    时间: 2011-4-1 16:21
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
作者: 恒念弥陀    时间: 2011-4-1 16:23
{:3_123:}{:3_127:}
作者: 宏元    时间: 2011-4-2 08:43
真方便,隨喜讚嘆大德們的努力與發心{:3_129:}
作者: 宏元    时间: 2011-4-2 08:48
雖然繁簡字體互換功能 已經很好用 很方便 速度也很快速

我試了一下  簡轉繁 沒有問題 都能轉換成功  但是繁轉簡 就不行

是否可以再測試一下  謝謝
作者: 宏元    时间: 2011-4-2 08:50
我剛又測試了一下  很可能是新發的帖子才能有效轉換  舊帖的繁體文 就無法成功轉換成簡體了
作者: 宏元    时间: 2011-4-2 08:53
還有就是 一開始設為轉成簡體模式  出去到主畫面再進來 也沒再按轉換 自己又跳回繁體模式

提供一下測試狀況 以供參考
作者: admin    时间: 2011-4-2 09:56
这个是因为IE有一个缓存的过程,
你转换后, 又接着再转换, 缓存没这么快的哦
我刚刚试了一下,还可以
我这边也是测试正常的
作者: 恒念弥陀    时间: 2011-4-2 09:57
冯先生已经在测试,可能需要缓存一下!
{:3_115:}感恩师兄,本来装了就是为了两岸都方便,大家好沟通!
作者: 宏元    时间: 2011-4-2 10:59
感謝兩位師兄的說明與辛勞,讓大家更方便了{:3_123:}
作者: 八岁女童    时间: 2011-4-2 12:45
{:3_129:}{:3_128:}

欢迎光临 琉璃光 - 傳統醫學論壇 (http://www.ysbhai.com/) Powered by Discuz! X3.2