琉璃光 - 傳統醫學論壇

标题: 请假几天 [打印本页]

作者: 恒念弥陀    时间: 2010-12-16 19:41
标题: 请假几天
各位师兄,时值岁末,单位的事情比较多,这两天又有一个接待任务,所以我就比较繁忙,论坛上的事务可能就会无暇顾及,还要麻烦各位师兄多多辛苦{:3_111:} 。
前几日我已与技术管理员沟通过,近期要做一个网站浏览器的技术分析,因为我们大家都认为咱们是网站,不应该有95%的浏览量来自手机浏览,所以要做这个测试!这是近期的情况,向各位师兄汇报一下,另外师兄们要发现问题及时告知我,我会协助技术人员解决,给大家的浏览畅通道路!

恒念弥陀合十
作者: 破无明壳    时间: 2010-12-16 19:55
好的,我会多关注论坛情况的。
作者: 恒念弥陀    时间: 2010-12-17 16:19
谢谢大家!我尽量抽时间看!{:3_123:}
作者: 普光    时间: 2010-12-19 09:43
大量瀏覽都來自於手機確實是不正常的情況。
而且晚上時也是如此,更不合理。
很有可能是論壇的偵測系統有問題。
把應該是網頁瀏覽的偵測為手機瀏覽。
作者: 恒念弥陀    时间: 2010-12-19 12:24
我这几天也在和技术人员探讨这个问题,只是末学水平太低,不过技术人员已经给做测试了!很快就有结果了!{:3_126:}

欢迎光临 琉璃光 - 傳統醫學論壇 (http://www.ysbhai.com/) Powered by Discuz! X3.2