琉璃光 - 傳統醫學論壇

标题: 《药师法门汇编》一书印制圆满 开始免费结缘 [打印本页]

作者: 恒念弥陀    时间: 2010-8-11 10:47
标题: 《药师法门汇编》一书印制圆满 开始免费结缘

《药师法门汇编》一书经过众师兄几个月的努力已经印制圆满,首次印制3000本,先装订500本,其余2500本陆续印出。有需要的师兄可以来信申请结缘了!给各地寺院的可能要稍晚一点送到!
来信还是要把您的地址以及联系电话,姓名,申请的册数写清楚,邮寄产生的费用自理,这次我会采取集中邮寄的方式,可能运费上会省点:) !
此书印刷,质量第一,所以我希望有缘能够得到此法宝的师兄,一定要珍惜因缘、认真学习、精进修持,早成道业利益更多的人!
作者: 恒念弥陀    时间: 2010-8-11 10:53
申请人的详细信息还是要发到末学的站内短信里,以免信息外泻,给大家带来困扰,您的来信末学会一一回复确认,待您收到书后一定记着通知末学,我确认后会把您的信息做永久删除,祝大家六时吉祥平安!法喜充满!

恒念弥陀合十
作者: zhaoji    时间: 2010-8-15 20:14
随喜赞叹!随喜赞叹!
作者: 恒念弥陀    时间: 2010-8-20 09:47
本書內容豐富,包括了所有的藥師法門的聖典,咒語部分經過民初大德校對採用藏音。並且收錄的藥師法門的重要文集,如太虛大師的藥師佛講記、及古代大德的藥師經疏鈔擇要、弘一大師的藥師經析疑,都是修持藥師法門不可錯過,非常值得參考的經典文章。封面採用精裝樣式,並且收錄了多張彩色的佛像插圖,非常適合典藏及修學用。
作者: 回向世人    时间: 2010-9-4 17:24
随喜赞叹师兄,我已发短信。
作者: 恒念弥陀    时间: 2010-9-6 10:04
6# 回向世人

今天就会寄出了,请师兄查收即可!
作者: 回向世人    时间: 2010-9-6 15:09
感恩师兄法布施!!
作者: 恒念弥陀    时间: 2010-9-6 18:57
师兄言重了,能为大家服务是我的善缘与荣幸,只是希望大家收到法宝用心研读,精进修持,畅佛本怀,早证菩提:handshake !
作者: 华藏世界海    时间: 2010-9-6 21:43
随喜赞叹!!!
作者: 回向世人    时间: 2010-9-7 12:02
谢师兄!法宝已收到了!:)
作者: 净力    时间: 2010-9-10 17:57
师兄你好,书已收到,一本药师法门汇编,一本药师经,非常感谢!!!
作者: 善知识    时间: 2010-9-22 08:14
末学已收到《汇编》及经书!谢谢!
  值此仲秋佳节,祝各位师兄、节日快乐,早证菩提!
作者: 恒念弥陀    时间: 2010-9-23 09:08
同愿!
作者: 水笙    时间: 2010-10-8 18:54
感谢恒念弥陀师兄辛苦把书带给我,极尽精美,意外之喜。
作者: 恒念弥陀    时间: 2010-10-9 09:11
15# 水笙

客气了,好好研读受持为盼,祝师兄六时吉祥!
作者: 赤子菩提    时间: 2010-10-9 15:43
大德师兄,重庆曾庆春已收到法宝。南无药师琉璃光如来。祝你与大家六时吉祥平安!法喜充满!
作者: 恒念弥陀    时间: 2010-10-9 15:57
{:3_123:}
作者: 梦回江南    时间: 2010-10-16 12:28
已收到法宝,感谢版主!
南无药师琉璃光如来1
作者: 恒念弥陀    时间: 2010-10-16 14:08
{:3_123:}{:3_107:}
作者: 宏元    时间: 2010-10-18 08:11
{:3_122:}{:3_105:}
作者: ggh813    时间: 2010-10-22 11:07
随喜赞叹师兄功德。已发短消息。
作者: 恒念弥陀    时间: 2010-10-22 11:18
收到了,下午就会安排了!快的话,明天上午就能收到!
作者: 无来去处    时间: 2010-10-27 15:30
随喜赞叹师兄功德,已发短消息。
作者: 恒念弥陀    时间: 2010-10-27 15:47
24# 无来去处

师兄的法宝前天已经寄出了!
作者: 无来去处    时间: 2010-10-28 18:18
谢谢师兄,法宝收到了,合十!
作者: 恒念弥陀    时间: 2010-10-29 09:47
{:3_123:}
作者: 阿钢    时间: 2010-12-22 10:06
想请2本《药师法门汇编》,感恩!南无药师琉璃光如来
作者: 恒念弥陀    时间: 2010-12-22 10:20
回复 28# 阿钢

把姓名发给我就可以了,以后千万不要把自己的详细情况写在论坛上{:3_130:} ,有事情发短信给我!
作者: 阿钢    时间: 2010-12-22 10:25
回复 29# 恒念弥陀

我叫,谢谢!
作者: 恒念弥陀    时间: 2010-12-22 10:29
回复 30# 阿钢

师兄太可爱了!你以后发站内短信给我即可,不要发在大家都能看到的地方,危险{:3_126:} !
作者: 阿钢    时间: 2010-12-22 10:52
谢谢师傅提醒,正法住世,何惧危险!
作者: 恒念弥陀    时间: 2010-12-22 10:54
回复 32# 阿钢

我是在家人,不是师父{:3_127:} !
作者: 离尘向觉    时间: 2010-12-22 11:21
师兄,收到法宝《药师法门汇编》和上昌下悟法师手抄本《药师经》,真是庄严、精美!
非常愉悦!

顶礼昌悟法师!

感恩师兄为大家的无私付出!
作者: 恒念弥陀    时间: 2010-12-22 11:55
{:3_126:}{:3_123:}
作者: abcy    时间: 2011-3-12 19:48
随喜赞叹师兄,我已发短信。
作者: siemensman    时间: 2011-5-5 15:05
随喜赞叹!请问师兄,现在还能请法宝吗?
作者: 恒念弥陀    时间: 2011-5-6 09:36
回复 37# siemensman

可以请!{:3_123:}
作者: 五味子    时间: 2011-12-9 16:12
随喜赞叹师兄,我已发短信在师兄邮箱。

作者: 恒念弥陀    时间: 2011-12-10 22:06
五味子 发表于 2011-12-9 16:12
随喜赞叹师兄,我已发短信在师兄邮箱。

{:3_123:}{:3_127:}
作者: 五味子    时间: 2011-12-17 16:06
感恩师兄法布施!!
已经收到法宝《药师法门汇编》。
我一定珍惜因缘、认真学习、精进修持,愿利益更多的人!
{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}

作者: 恒念弥陀    时间: 2011-12-18 18:24
五味子 发表于 2011-12-17 16:06
感恩师兄法布施!!
已经收到法宝《药师法门汇编》。
我一定珍惜因缘、认真学习、精进修持,愿利益更多的 ...

{:3_126:}{:3_123:}
作者: 五味子    时间: 2011-12-19 12:59
{:3_127:}{:3_123:}
作者: 恒念弥陀    时间: 2011-12-20 17:23
{:3_109:}{:3_106:}
作者: 昂头天外    时间: 2013-7-20 20:19
随喜赞叹。。。
作者: 水自流    时间: 2013-8-31 17:15
昂头天外 发表于 2013-7-20 20:19
随喜赞叹。。。

收到法宝,感恩师兄。顶礼南无药师琉璃光如来

作者: sxslwy    时间: 2013-11-5 16:29
不知现在还能结缘不?给恒念弥陀师兄发了短信,等待中~
作者: lotus    时间: 2015-3-12 10:53
还有吗?我想请一到两本。如有注音简化字版本更好!

欢迎光临 琉璃光 - 傳統醫學論壇 (http://www.ysbhai.com/) Powered by Discuz! X3.2