琉璃光 - 傳統醫學論壇

标题: 論壇是否也感染惡意程式? [打印本页]

作者: 企美诺布    时间: 2010-6-26 10:36
标题: 論壇是否也感染惡意程式?
警告: 造訪此網站可能損害您的電腦!
位於 bbs.fogjs.com 含有某些可疑元件,可能來自於放置惡意程式的網站 (www.folou.com),這種軟體可能會損害您的電腦,或在未經您同意之下擅自執行。就算只是造訪含有惡意程式的網站,就足以導致您的電腦感染病毒。
如需進一步瞭解與這類元素相關的問題,請造訪為 www.folou.com 而設的 Google 安全瀏覽診斷頁面。
瞭解更多有關如何保障自己免受線上惡意軟體所影響。
我瞭解造訪此網站可能損害我的電腦。
作者: 普光    时间: 2010-6-26 12:32
我目前進入www.folou.com也發生惡意程式的警告。
作者: 宏元    时间: 2010-6-26 13:31
剛點進去,出現無法顯示網頁。
作者: 企美诺布    时间: 2010-6-26 14:15
已知的有害網頁!
這個在 www.folou.com 的網頁已被回報是有害網站,依據您所選擇的安全設定予以封鎖。
有害網頁會嘗試安裝能竊取隱私資訊、利用您的電腦攻擊他人或破壞作業系統等的惡意軟體到您的電腦上。
某些有害網頁會故意安裝有害軟體到電腦上,但更多網頁是在連網頁擁有者都不知情的情況下,成為有害軟體散佈的溫床。
作者: 恒念弥陀    时间: 2010-6-28 09:16
我刚刚试了试,没有提醒我!不知是何缘故?
作者: 恒念弥陀    时间: 2010-7-2 09:05
他们似乎已经解决了,我看他们发的帖子,奇怪怎么一直没对我报警!

欢迎光临 琉璃光 - 傳統醫學論壇 (http://www.ysbhai.com/) Powered by Discuz! X3.2