琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

末学第一次发帖,修习药师佛,愿可以得到佛的帮助。

各位师兄或许可以听完我的故事。   我今年26岁,三年前不幸被酸烧伤脸部,脸颊和鼻子三处。都不大,现在趋于平坦,但是质地发白,发轫。纹理不同于正常。无颜见人,痛苦非常,其间心迹苦楚不堪为外人道。年前我去了北京积水潭医院,大夫的意思是他们都是处理大面积,严重烧伤整形。我的情况肯定不能植皮,只能自己等待。当时的感觉就是眼前一黑,浑身像抽去了魂魄。瞬间泪涌涕出。才知道文艺作品中的描写是确实。
    我每天按照偏方抹上三七粉,效果似有似无。因为这个问题,我失去了太多,我没有爱情,获得更高学历无望,失却朋友。每当想到这种状况还要持续,遥遥无期,就难过的无法入睡。
   被烧伤前我是个内心孤独外表清高的人,理想抱负都很大,现在全都失去控制了。请各位同修不要责怪我,认为我小题大作,我想任谁烧伤在脸上,都不可能释怀轻易。
   我生在一个老革命家庭,去年过世的姥爷火化时烧出来日本三八大盖子弹。家庭气氛和所受的马恩唯物主义世界观教育让我深信唯物论,曾认为宗教是病人,弱者和无知者的东西。是寻求心理安慰罢了。
   不久前,我因为看台湾李敖的一个访谈,知道了现任台大校长,李嗣涔和他的研究。我看了李嗣涔讲演的视频,很受震动。他做的身心灵研究,竟然用严谨的科学方法,和诸神取得了沟通。后来我和一个曾在中科院心理所的朋友聊天,他说这些心灵宗教研究,在国外早就是登堂入庙的东西。我又看了朱清时院士的文章,他明确说了所谓物质是标志客观实在的哲学范畴的概念,是十九世纪的产物,在相对论出现后,物质和能量相关,早已不是不可变的所谓实在之物。
    李嗣涔的视频里提到药师佛,说参与试验的超能力者孙储琳女士,她通过实验办法,看到了一座药园,有人在劳作。试验的科学家当场闻到药香。我看到这些相当好奇,就查找了药师佛的相关著述,才知道有这样一位东方净琉璃世界的佛祖。他的蓝色法身我一看到就很喜欢。台湾的星云法师提倡人间佛教,对药师佛很推崇,因为药师佛发的大愿,都是满足人当世福惠。既然我和药师佛有缘分,药师佛又准允祈求满足现实利益。我想就求药师佛医治我我的脸。
  现在我每天至少读有一百二十遍药师心咒。读音按照林光明老师讲的,我将优昙梵文,汉语注音,意义都抄到把本子上。还有两个短咒语说三遍。挟持菩萨大将名号三遍。今天加了个解怨咒。
  还望各位师兄指。我自认没有大奸邪,不过细想也的确贪嗔痴不少。也许前世业障累。不知何日回音。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
随喜师兄对药师佛生起的殊胜的喜乐之心!

药师佛第六大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情,其身下劣,诸根不具,丑陋、顽愚、盲、聋、瘖、哑、挛躄、背偻、白癞、颠狂、种种病苦;闻我名已,一切皆得端正黠慧,诸根完具,无诸疾苦。

药师经云:若有所求,志心念诵,皆得如是无病延年;命终之后,生彼世界,得不退转,乃至菩提。是故曼殊室利!若有男子、女人,于彼药师琉璃光如来,至心殷重,恭敬供养者,常持此咒,勿令废忘。

愿师兄至诚的持念,感召药师佛的慈悲加持,所愿成就!

愿师兄至诚的持念,感召药师佛的慈悲加持,所愿成就!{:3_127:}
感谢上面的师兄的祝福!!!同修同喜!!!愿世间求告药师佛护佑的善信弟子,都可以得到药师琉璃光如来的爱护!!!
我会随时报告自己的修行成果的!
南无药师琉璃光如来!祈愿佛恩加持师兄所愿皆满!
愿师兄以诚感佛,所愿成就!我也在求药师如来慈悲为我治愈困扰我7年之久的顽疾,还结了五色缕,才一个月来已经感受到了如来慈悲的加持,中间也怀疑过,自暴自弃过,不过后来见到一文说到,任何愿求都应叫佛菩萨可许则许,而且暂时没有感应一定是自己感这里没有做好,或者业障太重,或者心地不诚,或者功夫还不够精进等等,就像扣钟一样,力扣才应。总而言之,大家一起努力吧,所愿悉成,拔一切业障!{:3_115:}
南无药师琉璃光如来