琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 期待奇迹

自言自语-修行药师法门随笔

师兄把真实姓名及所求之事用短信告诉末学。我诵经帮您回向。
行愿无尽 发表于 2010-7-14 17:54

师兄字里行间所流露的大慈大悲之心、大愿大行之心,末学实不能及,深表敬佩。
南无药师琉璃光佛
59# 至心信乐

师兄就是这样的人,为了给人回向,跪着诵经双膝都红肿,还是一丝不苟!实令我等学习啊!
至心信乐

师兄就是这样的人,为了给人回向,跪着诵经双膝都红肿,还是一丝不苟!实令我等学习啊 ...
恒念弥陀 发表于 2010-7-15 13:04

末学发自内心的对行愿无尽师兄表示钦佩、致敬和学习。
师兄在佛法上之精进、行愿和修行,皆超出末学数倍以上,末学甚感汗颜!实乃末学之真实榜样。

南无药师琉璃光佛
61# 至心信乐

是啊!我等学佛就要真干,否则就是虚度人生呀!我辈共勉之!
师兄把真实姓名及所求之事用短信告诉末学。我诵经帮您回向。
行愿无尽 发表于 2010-7-14 17:54

师兄能不能在功课完后也帮我病中的母亲回向一下!
十分冒昧,请勿见怪!
南无药师琉璃光如来!

今天算起读药师经有120部左右,觉得没啥感觉啊,每天都像赶场似的,难道真的像一个朋友说的至少要读300部才有点感觉吗?在想要不要减少数量,可是那更慢了,时间过的这么快,可能是期望越高,越会失落,有点着急,我有时常想什么时候佛菩萨能像我们的父母一样时刻让我感受到对我们的关爱就好了,也许确实如此,可惜我比较愚钝感受不到。不过我还是会继续努力的,为了无数苦难的众生,为了无数尚未觉悟的众生,我只有以身试法了。其实我也没怎么觉悟~
今天打算突破一下,如果计划完成就奖励自己一顿丰富的晚餐。
今天共200部,这两天不知道为什么诵经的时候有点耳鸣,晚上经常做梦,很乱,记不清楚。
支持师兄!继续前进!

昨天晚上发现诵经不再口干舌燥的了,一鼓作气连诵5部也不会口干舌燥了。记得第一次打七回来,嗓子哑了将近半个月,现在估计习惯了,有抗体了。共250部。