琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

持準提神咒擊退鬼壓床之經歷

【轉貼】

這已是3年前的異事了有緣與佛友分享一則有關威猛的準提神咒真實故事~~

今日2007.11.21(農曆:96.10.11)零晨(3:00~5:00)左右,我在床上睡覺。
聽見客廳傳來腳步聲,並且越來越靠近,當時記得我的房門是閉著的。
由於當時我幾乎全身無法動彈(像似所謂: 鬼壓床),因為先前星期時因睡姿不當導致"落枕"所左邊的脖子特別酸痛因此連左手臂也跟著酸痛,因此左手姆指有麻的現象。
由於不知明的腳步聲越來越靠近,當時的我已經相當害怕但身又無法動彈。
我使勁全部之力量勉強翻身右側臥,用力睜開眼(此時已清醒無睡覺狀態),我突然看到個人。
此時有個奇異怪貌個子矮小陌生的男子(年約60)走向我床邊,並且露出奸笑的容顏對我說︰
「你的手臂是否已經有痛一些日子了厚~」。
話一講完此陌生的男子馬上舉左手握緊拳頭,欲往我頭部重擊之時。
當時我幾乎全身無法動彈,但是~我卯足全部之力量勉強用雙手持"準提手印" 在緊張的同時當中我馬上勉強持一遍準提神咒︰「.佳雷.主雷.準爹.刷哈」。並且觀想神咒"巴利文"在陌生的男子身上︰由.<頂輪色白>.<左眼太陽色><右眼皎月色>.<喉輪青色>.<心輪皎月色>.<雙肩部金黃色>.<臍輪淺黃色>.<雙膝蓋黃色>.<雙小腿部紅色>.<雙腳底部皎月色>
*以上動作僅觀想持準提神咒(一遍)大約過了5秒,此陌生的男子的臉部已開始扭曲,像似溶化般消失。
然而第二者面容有點模糊不清楚(像似陌生男子的"跟班")也一並消失空氣中。
我趕緊下床,立刻到家中客廳所供奉的千手佛前感謝菩薩的保祐。
並且至心虔誠的懺悔迴向於這位陌生的男子。
由於準提神咒威猛無比,

但願準提菩薩慈悲做主

願此位陌生的男子︰

蒙佛加持往生善處

離苦得樂往生善處

皈依三寶三寶加持

身心自在
不遭邪惑

怨親平等
解冤釋結

業障消除吉祥圓滿。

感恩準提菩薩的護祐與加持~

三寶末學︰圓興 2007.11.21虔誠敬(農曆: 10.11)記之

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享