琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

请修药师法门的师兄说说自己的感受,让我们增加信心,一起进步可以吗?

前几天看了忏云法师在特殊情况下修药师法门的感应,很受鼓舞,之前已经下定决心专修念阿弥陀佛,可是我发现如果持续一段时间工作不顺利就很难安心,不得不感叹自己的福报太小,无意中,看了忏云法师修药师法门的感应,决定面对现实,比较活在当下,事业,健康真的非常重要,以至于某种程度上对于引导身边家人朋友也有很重要的作用。如果可以,请大家各自说说自己的感受啊,特别是对于事业和健康方面有明显的改善吗?
还有是如何回向的呢?通常都说是回向法界众生共成佛道,我觉得这确实我们真切的愿望,可是有时我自己都不太明白这样回向对法界众生到底有没帮助呢,而不是因为说大回向功德大才这样回向,有时就想先专门回向自己,看看如果对自己有用,那大回向肯定也有用,也更有信心了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
念佛法門(包括念阿彌陀佛、藥師佛、觀音菩薩等聖號)要真正的信心堅固不容易,最重要的信心之外,要有願。彌陀法門的願就在於「願意往生淨土」為目標。而修藥師法門概說有三點追求的目標:1.現世安樂。2.往生淨土。3.速得成佛。這有了願之後還必須有「行」,而行最重要的就是稱佛名號了!要在行的精進中再反覆的堅固自己的信心,檢視自己的願。

如果依止佛力來迴向就沒有自力不足的顧慮。請佛加被...云云。
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!