琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

和别人结下冤仇的朋友,如果想化解冤仇,请念这两个佛号!

南无金色宝光妙行成就如来!

第三个大愿是:“愿我来世得菩提时,若有众生更相凌慢共为仇隙,若闻我名至心称念,由是力故,各起慈心犹如父母,乃至菩提。”

这一个大愿的含义是;“愿我来世成佛的时候,若有众生相互欺侮、傲慢,产生仇恨,若听闻我金色宝光妙行成就如来的名号并诚心念诵,就会借助我的佛力加持,大家都会生起慈悲心,相互敬重友爱,犹如父母,直至成佛。”

南无法海雷音如来!

第四个大愿是:“愿我来世得菩提时,若有众生由先恶业,共相斗诤作不饶益,弓箭刀杖互为伤损,若闻我名至心称念,由是力故,各起慈心不相损害,不善之念尚自不生,况于前人欲断其命?常行喜舍,乃至菩提。这个大愿的含义是:“愿我来世成佛的时候,若有众生由于前世的罪业受报,相互斗争仇恨,损害利益,以弓箭、刀杖相互伤害,若闻听我法海雷音如来的名号诚心念诵,借助我的佛力加持的缘故,使相互对立的双方各自生起慈悲之心,不再相互伤害。不善之念不再生起,即使以前欲害其性命的冤家,也常行喜心、舍心,直至证得无上菩提。(和人结下冤仇的朋友,如果你想化解冤仇,请一定要念这位“法海雷音如来”的佛号,这样一定可以使冤仇得到化解的)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
南无金色宝光妙行成就如来!
南无法海雷音如来!