琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

原创-持药师佛圣号,结五色缕,愿望实现,再次验证了佛法的真实不虚和药师法门的神奇-

对于药师法门对于佛法我完全是个初学者、门外汉,可就是我这个连门都没入的小学生却得到了药师佛的加被,短短20天,愿望实现,验证了药师法门的无量善巧方便。
     事情的经过是这样的:我家的小孩特调皮,1岁9个月了,就是断不了奶,看着周围的同事、同学的小孩一个个都顺利断奶了,我是看在眼里急在心里。因为我家这孩子不像其他小孩,从小到现在都是吃着奶睡觉,雷打不动,晚上醒了就大哭,吵得邻居也睡不好,不好断。我也下不了狠心,扔给孩子她爷爷奶奶,整天不管,我还担心父母睡不好觉。眼看着快到10月份了,再不下决心,冬天一到,什么都晚了。在这绝境中,我想到了药师佛,因为有以往的经历,我坚信药师佛会助我一臂之力,一定能够断奶成功。
     于是我在9月中下旬的一天中午下班后先放生了一只大乌龟,然后回家燃香礼拜后读了一遍药师经,又根据以往的经验结了一个药师结,祈求药师佛药叉十二神将慈悲加持,在保证三个有利于(有利于父母越来越省心不增添一点负担、有利于孩子身体、有利于全家生活不受影响)的前提下合理安排孩子断奶事宜(我知道只要心里有想法佛菩萨就知道,因为佛法无边,佛菩萨会合理安排好一切),所以我没有具体求时间、是否断、方式等,佛菩萨自有安排。
    之后我还是跟平时一样,有空就念南无药师琉璃光如来,正赶上咱们论坛上有个活动,我也没记时间,有空就念,过了一段时间一直反对断奶的父母主动提出国庆假期断奶,我知道这是佛菩萨安排的,到了国庆长假,孩子晚上跟着爷爷奶奶,晚上竟然不哭不闹,连续6天,平安度过,这是从来没有的事,全家过了一个很好的假期,孩子也没有吃奶。假期结束后,我们把孩子接了过来,晚上孩子刚要大哭大闹,妻子不知怎么的想到了提出抹点醋,果然宝宝一闻就不吃了,断奶后跟着妈妈安然度过了第一晚,哈哈,断奶成功!时间是10月10号。
   这虽然是个微不足道的小事,家常小事,但它的解决却帮我了了一个大心病,我心里有说不出的感激,药师佛是满愿王,如来之语是真实不虚的,只要你一发心,药师佛就知道,只要你做一点善事,药叉十二神将就会来护佑你,只要你好好做人,认真修学佛法,药师佛就会保佑你直至成佛,真心希望末学的这一点小心得体会能激发起大家修习药师法门的信心和兴趣。药师法门能够发扬光大!惠及众生!
南无药师琉璃光如来!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
{:3_129:}{:3_115:}

南无药师琉璃光佛!
南无药师琉璃光佛!
南无药师琉璃光佛!
末学有时间也要写写,真实的事情太多了,自己没有求,不求自得,从末学护持论坛以来,总之感恩药师佛之深恩,同时随喜师兄!{:3_115:}
希望能看到多一些这样真实的感应案例,给如我等这般彷徨不安,在黑暗中苦苦摸索的行者一线光明希望
{:3_127:}{:3_129:}
一见桃花 发表于 2012-10-13 21:24
希望能看到多一些这样真实的感应案例,给如我等这般彷徨不安,在黑暗中苦苦摸索的行者一线光明希望

尘垢一除,光明定现