琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

自言自语-修行药师法门随笔

特此开贴,做个留念。
每日基本功课一部药师经,有时2部,108遍药师咒,其余时间佛号,药师咒没有计数,吃素,放生,行善。
2010.6.2   开始接触药师法门,至今6.22日,6.8 因为好朋友丽莉同学工作上遇到很大的障碍,货物到达对方港口将近2个月,但是客人一直没付款,她没办法,愁得觉都睡不好,叫我帮她回向看看。我晚上睡觉前开始念药师经,并帮忙回向,每天都回向,直到问题解决,6.9号她客人主动打电话给她说明天付款给她。6.10号果然付了一大半,6.12号全部付清。LILY很开心,我也很开心,至少没有让她失望。不过我也不知道是巧合还是佛菩萨的帮忙啊,唉,没有智慧的表现啊,因为我想如果真是佛菩萨帮忙那么灵,那我自己每天都回向,我自己的问题怎么没解决呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
自己回向不验,是业障未除;回向别人有验,是行菩萨道!

佛菩萨可许则许。只要精进不懈,药师如来定不违本愿,令“所求皆得”。
我也正想说佛菩萨可许则许,师兄不要太着急!而且你虽所求事表面未成,可能是佛菩萨为你遮止了更大的障碍,待障去事一定成,这是我们更该猛烈祈请不放松!
祝愿您一切如意吉祥!
最近有朋友介绍男朋友,见过2次面,此男的对我貌似很满意,不过我总觉得不是我理想的人,之前一直不忍心求菩萨做主,后来想想大家年龄都不小了,还是早做决断比较好,然后就请观世音菩萨做主,如果是正缘,就加持我们速成,不是正缘就让我们迅速分开,奇怪的是当天晚上此男家的宽带就坏了,然后这几天真的很少几乎不联系了,我又迷茫了,这是不是菩萨加持呢?那我求的愿有这么快实现就好了呵呵。
昨晚没睡好,然后夜里就做噩梦了,梦到2个坏人,我急啊,念观世音菩萨,后来梦里就想着念念勿生疑,不知道怎么变成念阿弥陀佛了。然后好像威力大增,有个像电线杆之类的东西就为我所用,而且很有威力,一边打坏人一边念阿弥陀佛,于是就在阿弥陀佛的念声中醒了。
行愿无尽说的甚是!南无药师琉璃光如来
台灣每兩對新人
就有一對以離婚收場
結婚往往只是另一場悲劇的開始

佛教徒要謹慎擇偶
最好對方也是正信佛教徒
至少也要能隨順對方
企美诺布师兄说的很好,要想这样的话就只能求佛菩萨加持!
南无药师琉璃光如来!南无药师琉璃光如来!南无药师琉璃光如来!
希望明天事情顺利啊,好累啊,愿以此今天散念佛号和药师咒之功德回向明天事情进展顺利。
10# 期待奇迹

同愿!南无药师琉璃光如来!