福智无边 发表于 2023-8-31 21:24:46

有那么多经咒,为什么一定还要辅修孔雀经法?

本帖最后由 福智无边 于 2023-8-31 21:27 编辑



第一

首先
大家一定要重视再重视 孔雀经法。
不管你是不是修这个法门,都要把这个法门加入正修或辅修, 辅修则至少三天一部!
因大多师兄是显宗师兄,没有灌顶授职 专修密教,这个孔雀经法就不可少。因明王(金刚)的法 其乃整个密教的威力和感应所在,加上这个 可以加被你所有的修法,是加被而不是取代。

禅净律密成悉地,净土行人亦安心。

修禅修密修净修律的可以成悉地,净土念佛的也可以加被你决定往生净土,而且此法现感现应, 应该加入辅修!

若无密教师承,这部经法就可以很好的弥补这方面的缺陷。 此法可加被一切法门。 富贵延命,没有病苦,游戏人间,享受人间,念佛到老还很有福报,这个孔雀明王 就是阿弥陀佛 阿弥陀佛骑孔雀 亦是药师。不管你是不是修这个法门的,都应将此法加入辅修,至少三天一部!

见如长老也开示过:
孔雀明王经法应加入辅修,它可加被一切法,除障增益最有效的法门,现在天灾人祸这么多,正是这部经法应世的时候。

有法师专门问过见如长老? 现在每天念的金刚经,地藏经已经这么多了,为何还要念孔雀明王经? 佛陀讲了八万四千法门,为何见如长老单单选这么冷门孔雀明王经来弘扬,又不好念且又长又绕口,而见如上座于此时代却独能尊重是经,演示是经,修持是经。

见如长老悲心深切说“娑婆世界的众生太苦,不管你修什么法,这个法应该作为辅修,此法可以加被一切法门。”

大家想哈你修净土念佛,如果有病痛还能安心念佛,生活有困难 无着落,或遇到灾难 最近几年的疫情 怎么办? 这个法就可以 除灾 除病 除毒 让你富贵延命 所求满愿,除障增益最有效的法门。

特别有些横死,三十岁 四十岁 就得病或灾祸去世了,常常这样,你修这部经 会让你寿命坚固 很牢 没有这方面的问题,让你享受人间 游戏人间,念佛到老还很有福报,所以应该加入辅修!

这里说的是加被,而不是取代。

这部经和大家以往接触的所有的经都不同,因其乃密教的四大经法,非常见显教的诸经,密教祖师亦有讲“显药弗尘,真言开库。”

你不修一点用都没有,入宝山而空手归!古德说: 说得一尺,不如行的一寸。

孔雀明王法符合东方长生之道,孔雀明王和药师佛 都是延命三尊,孔雀明王对应月光菩萨,普贤延命尊对应日光菩萨,
准提和秽迹在这些年弘扬的很广,末学 特别重视 孔雀和药师 这两个法门亦是唐密重要的两尊法,亦应和准提 秽迹一样广弘扬!

最后末学给在这个网站上的师兄说,不论你修任何法门,孔雀明王经应加入辅修,此法可加被一切法门,注意是加被不是取代!

阿弥陀佛!



页: [1]
查看完整版本: 有那么多经咒,为什么一定还要辅修孔雀经法?